Всем доброго дня. Ситуация следующая: есть сателит, полный ГС на копипасте. Последние подгода приносит по 50 рубликов в день в сапе. Продано около восьмиста ссылок. При этом на нем постепенно растет трафик. На сегодняшний день уже 500 уников в день, 95% с Яндекса. Ясное дело, хочется этот траф хоть как-то монетизировать. Вопрос - можно ли на этот сайт повесить блок от адсенс? У меня в аккаунте адсенс висят белые проекты, не заблокируют ли его за то, что повешу на сайте с копипастом? Если же адсенс нельзя, то что посоветуете, какую партнерку?
Доброго всем дня. Апну свою старую тему, дабы не плодить похожие. Пациент тот же, сателлит строительной тематики на копипасте. Посещалка на нем уже 1100 хостов в сутки. Если честно, то даже обидно - СДЛ той же строительной тематики никак не хочет давать больше 300 хостов в сутки :) На данный момент на нем висит сапа, приносит 80 рублей в сутки, плюс партнерка MixMarket. Она приносит максиму 40 рублей в сутки, а то и меньше. Понимаю, что это копейки с такого трафика, при том что отношения просмотров к посетителям 1 к 2, то есть контент посетителей интересует. Кто что посоветует, какую партнерку повешать? И сразу вопрос - если код adsense на сайте расположить, могу ли получить блокировку аккаунта за копипаст на сайте? Думаю adsense будет не плохо приносить...
ohmygod, Сателлит не копипасте, не примут его в вышеуказанные партнерки, я о них уже думал... Нужна такая, что бы не придералсь к контенту и внешнему виду. А по адсенсе никто не ответит, за копипаст могут покарать сильно? Видел сайты на копипасте и адсенсе на нем висел...
Сателлит не копипасте, не примут его в вышеуказанные партнерки, я о них уже думал... Нужна такая, что бы не придералсь к контенту и внешнему виду.
Попытка не пытка. У меня как-то даже доры получалось пропихивать в одну финансовую ПП, где тоже много чего в правилах было написано. И в CPA сателлиты без проблем принимают.
Shatun, мож несколько не по теме: для сапы обязательно чтобы все страницы саттелита были в индексе яндекса? Есть чтонить вроде сапы под гугл?(там норм индекс)
Последний раз редактировалось MiranFroade; 21.03.2014 в 00:02.