Добрый день, есть сайт, посещалка ~1300 человек. (Дальше - больше), Тиц10 Пр1 , Монетизируется РСЯ. Посоветуйте пожалуйста партнерку для медицины. И проверенные способы монетизации.
P.S. В миксмаркете есть партнерка "Лечение в Израиле" , но так как сайт сделан больше под МСК, и лечение успешно проходит в МСК, думаю конвертироваться будет плохо.(только приступил к тестированию).
oleg_ug, За actionpay спасибо:) там тот же офер по лечению в Израиле платит по 200р, когда в миксе - по 100 :)) Насчет аптек , они мне мало подходят, но для рекламы в рассылке подойдут:)
Можно посоветовать Goodbody (реф) возможно пойдет. Можно делать товарные блоки, +другие инструменты есть.
Категорий товаров много
Похудение и коррекция фигуры Спортивные товары и домашние тренажеры Термобелье и грелки Бандажи, корсеты, корректоры осанки Массажеры, массажные подушки, миостимуляторы Уход за волосами и лицом Ортопедические подушки и матрасы Спортивное питание Ограничители суставов Различные аппараты физиотерапии Косметика и гигиена
[свернуть]
Последний раз редактировалось MoLee; 18.02.2012 в 01:10.
MoLee, У меня контент более направлен на лечение в клиниках, после консультации врачей. Так что, продажа товаров не совсем подходит. раньше была партнерка 8808.ру , но они чет переквалифицировались на юридическую тематику. Вот теперь ищу)