Продаю рекламу у себя в подписи Немного о моём профиле: Кол-во написанных сообщений: 6100+ Кол-во написанных статей: 5 Кол-во написанных комментариев к статьям: 47 Группа: Активный "из за маленького казуса с модераторами форума, в понедельник вероятнее всего вернут группу Форумчанин "проверенный" И в каждом из моих постов на форуме "их я пишу примерно по 30-60 в день" будет ВАША РЕКЛАМА!!! И всё это всего лишь за 5 рублей в день! Рекламное место №1: Занято Рекламное место №2: Свободно
Связь: ICQ 621515694, Skype: SnikersSurgut Личные сообщения
Таких писем раньше не было, до регистрации в системе. Может это их спамный метод набора вебмастеров. ХЗ. Про ПП могу сказать что вроде все нормально! Правда мало еще работаю, выплат не получал
---------- Сообщение добавлено 17:58 ---------- Предыдущее 17:56 ----------
staurus, может я и гоню волну. Но дождемся первых выплат. ИМХО вместо спама лучше было-бы попиариться на форумах. А так 95% писем сразу попадает в спам. Я просто спам иногда просматриваю, кое-кто любит отправлять письма без темы.
это и есть они
да? не знал.
Последний раз редактировалось hronny; 19.10.2011 в 21:08.
Это модифицированный вид спама, мне такое часто приходит, а еще иногда на три мои разные почты приходит письмо, что якобы бабушка пишет письмо внучке о том, как и где она купила товар и какой этот товар оказался хорошим. Причем прилагает к своему письму ссылки и контакты с телефонами, где она купила товар. Я понимаю что бабушка может ошибиться почтой, но не по нескольку же раз на месяц и к тому же на разные емеилы.
hronny, вы просто были зарегистрированы в gameleads, поэтому и приходит "спам", на самом деле они используют базу e-mail'ов юзеров из ПП gameleads, ведь они объеденились в одну ПП с другой ПП и переехали на другой домен. :)