Обучение белому заработку в социальных сетях

(Ответов: 11, Просмотров: 2019)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день жители форума!
    Провожу обучение по заработку в SMM(продвижение в социальных сетях). Это не спам, не адалт и прочая гадость. Речь идет о серьезной работе в оффлайне, сектор B2B, хотя и онлайн деятельность рассматриваем.
    Если есть желание зарабатывать и развиваться в сфере SMM, то Вам сюда!
    Что сюда будет входить:
    - подробный разбор теории и практики продвижения в соц. сетях, планирование и реализация крупных проектов.
    - курс по прямым и телемаркетинговым эффективным продажам
    - все необходимые базы для работы и ПО.
    - дальнейшее ведение и помощь в работе без ограничений по времени
    - предоставление доступа к приватной офферной бирже. (больше не придется заботиться о качестве трафика)
    - большое количество полезных мануалов и вебинаров по SMM и технологии продаж.
    - Предоставление доступа на приватный форум.
    Заработок предполагает необходимость холодных звонков клиентам, а также возможно встречи с ними в первый этап работы(1-2 месяца). Этот этап продлится до 2 месяцев. Далее будете уделять в среднем час полтора в сутки. Делаем вывод - тема не для школьников и тех, кто хочет делать вещи не выходя из дома. Подойдет абсолютно любому человеку, который готов поработать. Чистая - не испортит Вашу карму и не грозит знакомством с органами.
    Тема относительно боится конкуренции в плане роста, поэтому будет набрано всего не более 30 человек, не более 2 с города. Потенциал довольно большой, все зависит от возможных затрат времени.
    Дополнительными плюсами для вас будет, если есть опыт прямых/телемаркетинговых продаж, а также свой сайт, либо возможность его сделать.
    Работать тема будет долго, пока живы соц. сети. Доход будет зависеть от вашего желания работать - это не кнопка БАБЛО! Срок обучения по плану около 10 дней. Дальше будет плановая работа.
    Отзывы

Стоимость обучения 5000р с человека. Обучение групповое.
    Также онлайн поддержка по ICQ и скайпу.
    ICQ 387-73-82
    Последний раз редактировалось MisterKoT; 15.09.2013 в 02:43.
    • 1

Спасибо сказали:

stud(21.10.2013),
  2. Гуру Аватар для 3s777
    Подобная тема требует больших финансовых вложений?
    • 0
  3. Дипломник
    какая группа товаров будет продаваться?
    Всем партнеркам партнерка !
    промокод на SeoDoR
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    вангую заработок на китае
    бох смм
    • 0

Спасибо сказали:

Dvoryashin(25.09.2013),
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    вангую заработок на китае
    Вангую очередного инфопродовца, решившего, что-раз на складчике нашлись десятки лохов, купивших его мегокурс, то и на сео форумах найдутся покупатели. Кому интересно-почитайте тему тса на серче.
    • 1

Спасибо сказали:

KiPiSH(19.09.2013),
  6. Новичок
    Ванговать можно сколько угодно долго. Я без проблем дам запись обучения человеку с репутацией для проверки и выводов.
    Я уже написал, что это направление SMM(social media marketing), т.е. продвижение компаний в соц. сетях.
    Это офф. бизнес, поэтому школьники смело идут лесом. На том же складчике у меня обучалось 4 модератора, да и как то не дети этим делом занимаются. Нигде не любят конкурентов, которые могут оттяпать кусок пирога, поэтому и такие писки на том же серче.
    • 0

Спасибо сказали:

zloberman(25.09.2013),
  7. Super Moderator Аватар для zloberman
    могу предложить свою кандидатуру?
    оставлю отзывы и тут, и на нулледе
    собственно, общались на том форуме.
    • 0
  8. Новичок
    zloberman,
    Стукни в асю.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для zloberman
    взял тему на ознакомление
    получил краткую версию в виде mp3 записей
    ТС молодец как спикер - слушать крайне приятно
    если я правильно понял, о чем будет идти речь дальше, я уже готов купить полную версию курса (предварительно, посмотрим, что будет дальше по урокам)

в любом случае, по окончанию ознакомления (в моем текущем режиме - это примерно 2 дня) я дам непредвзятый отзыв форумчанам

MisterKoT, спасибо за доверие
    • 1

Спасибо сказали:

Prior(23.09.2013),
  10. Super Moderator Аватар для zloberman
    ну что же, наступило время увлекательных историй

выше в теме я предложил ТС оставить отзыв по его материалу.
    к большому удивлению, через несколько дней автор добавился в скайп и сбросил мне часть материалов.

Честно, я уже третий вечер сажусь написать отзыв, но в прошлые разы откладывал начатое, т.к. материал вызвал реально много мыслей и эмоций.

Что я получил на руки?
    Я получил два архива , в одном были mp3 записи 10 дней тренинга Кота с прошлыми участниками, во втором - текстовые мануалы по раскрутке групп в ВК и ФБ.

Рекомендуемый алгоритм изучения:
    1 сначала мануалы. Читаем, вникаем, запоминаем
    2 потом mp3 курсы

Сам мануал по CPA и работе с ПП я НЕ ПОЛУЧИЛ (упреждая вопросы и предложения в личку).
    Но я прекрасно уже понимаю, что хочет слить ТС, по сути, он во время тренинга слил саму тему.

В целом, полученная информация у меня вызвала двоякие впечатления:

минусы:

- mp3 записи начинаются на полуфразе и заканчиваются аналогично
    - Автор очень увлечен тематикой, поэтому часто на вопросы учеников давал очень неоднозначные ответы. К примеру, бюджеты на группы примерно одинаковой сложности у него от урока к уроку отличались до 5 раз. Я понимаю, что это в силу того, что он как спец видит подводные камни, в силу которых такой разлет, но вменяемо ответить на вопросы учеников "так сколько же будет стоить?" у него в паре уроков не получилось, увлекся объяснениями тонкостей ситуации.
    - не могу судить на 100%, я не настоящий сварщик, но часть сабжа по ВК не совсем актуальна
    - предлагаемая методика - это ковровое бомбометание. Эффективное для выгребания большого объема нецелевого трафика. Если вы надеетесь по данной схеме раскрутить группу для салона красоты в вашем городе на 400тыс человек, то вам пригодится примерно 1\6 методики, остальные технологии дадут только нецелевой для вас трафик.
    - схема реально потребует вложений, причем тыс так на 50+ руб. (если говорить именно о CPA), еще раз заостряю на этом ваше внимание
    - тема не подразумевает сверхприбылей, скорее наоборот- пассивный умеренный доход. Поэтому бюджеты замораживаются на довольно долгий срок.
    - сама по себе социалка - неустойчивая среда, поэтому замораживание бюджетов на долгие сроки могут оказаться плачевным ходом для тех, у кого эти 50к последние.
    - обещания на первом уроке в итоге разошлись по объему материала (по крайней мере, у меня в записях не было ничего про youtube , instagram и тд)

плюсы:
    - автор молодец как лектор. Бодрый, с грамотной речью и четкой подачей материала
    - автор жжот непаблик темы нереально. Ну как не паблик... В общем, уверен, что это не открытие Америки для кого-то, но четкий алгоритм как "купить траф тут по х и слить вот сюда по такой схеме по 2-3х" он запулил уже во второй записи. Причем, тема настолько дерзкая, что я поперхнулся чаем (я не шучу).
    - автор честен с учениками, показывая примерно 5-6 вариантов, как отбить вложенные деньги.
    - если вас устраивает мелкая рыба (заработок в районе 10-15к руб в месяц) - автор дает вам удочку в руки, зарабатывать можно начать на следующий день. Но это частный случай применения.
    - ТС изначально обозначал, что схема белая и ориентирована на b2b. Если вам интересен именно клиентский бизнес - это просто находка для вас, т.к автор сливает ПО-ША-ГО-ВУ-Ю схему работы с РА и крупными клиентами. И именно этому был посвящен весь тренинг, который попал мне в руки.
    - схема масштабируется, но реально или в сторону b2b , или в сторону CPA
    - схема дает возможность грести большой поток трафа
    - автор учит доливать траф на социалки, смещая акценты с принятых у многих вебмастеров метрик на другие, более важные для социалок показатели
    - ТС сливал ученикам еще и пакован софта (мне не достался). Причем, четко объяснив, чем пользоваться и как, а на что не стоит тратить бабло (вопреки распиаренному софту)
    - ТС слил еще и пачку мануалов и кейсов по арбитражу и CPA, в них пока не заглядывал, я так понял, там практически паблик мануалы итд.
    - ТС предоставлял ученикам доступ к совсем непаблик инструментарию (обозначу это так), который пока что дает очень конкурентное преимущество тем, кто в обойме. Правда, если вольется ожидаемая сотня народу с складчика, я хз, насколько инструментарий останется полезным и не сольется до существующих аналогов.
    - общался с ТС голосом, ответил на все мои вопросы, познакомил с ребятами из моего города, которые у него в учениках, крайне адекватен и приятен.

Ну и самые главные мои аргументы:

- я уже договорился о покупке сабжа и всех непаблик инструментариев
    - весь кейс мне напомнил примерно 2006-2007 год, когда вышла сапа, народ уже активно понял, что там есть бабло и массово лепил саты и ГСы, зарабатывая на продаже ссылок. Народ понял, что в интернете есть бабки и активно наращивал сетки ГС. Уже тогда были единицы, которые говорили, что тему можно и нужно доить иначе, что белые проекты под траф и большие СДЛ в конечном итоге устойчивее и прибыльнее. Так вот, Кот решил показать, что существующая схема на продаже ботовых офферов и инвайтов - это мелочевка по сравнению с крупным баблом в сегменте b2b. А если вам не нравится b2b , вся эта возня с договорами и тд - ок, делайте свои проекты и монетизируйте их. Именно этому и будет посвящен грядущий мануал.

У меня все, Коту еще раз спасибо за доверие.
    Если кому еще нужно что-то оценить за развернутый непредвзятый отзыв - пишите в личку, постараюсь помочь )
    • 2

Спасибо сказали:

Bkmz99(07.11.2013), manifesto(25.09.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя