Предлагаю оформление ваших групп ВКонтакте. После оформления пустая группа будет выглядеть живой и привлекательной для новых посетителей.
Оформление включает в себя:
Аватарка для группы
Описание группы
Меню группы (верстка включена)
Документы (по желанию - 5 шт.)
Тематические картинки в общий альбом (5 шт.)
Тематические видео с YouTube (5 шт.)
Пример оформления: _http://vk.com/mirmagic_ru (после оформления стабильный прирост 1-2 человека в день)
Цена: 400 рублей (50% - работа - 50% - отзыв о сделке в ваш профиль) Оплата возможна с помощью WebMoney и Яндекс-денег, прочие способы оговариваются индивидуально.
Первым троим заказчикам готов сделать за развернутый отзыв
ArhStrAngeR, Steel, Darkhoru - все принято. ЛС получил. По времени точно не скажу, т.к. сам не ориентируюсь пока что толком, просто стараюсь делать качественно, а от этого раз на раз не приходится. В ЛС кину ссылку на профиль, его надо будет добавить в админы для того чтобы я мог работать. Если есть какие-то особые пожелания - пишите в ЛС, постараемся договориться.
Как и обещал отзыв о проделанной работе: Создал довольно интересное меню + аватарку под цвет меню(ну или наоборот, не суть важно:)), рассказал как можно добавить новые пункты в уже существующее меню. Не знаю, может кому-нибудь дизайн и не понравится, но мне нравится. Готовый результат можно посмотреть тут http://vk.com/1ladylife
ТС, прямо таки, наполнил жизнью совершенно пустую, созданную мною недавно группу. Сделал классный логотип, создал несколько актуальных тем. Особенно понравилось стильное меню с разделами, при клике на которые происходит редирект на соответствующие разделы моего сайта. Во время создания группы, ТС активно и грамотно консультировал по поводу различных нюансов продвижения вконтакте. Так же обещал добавить фото и видео материалы в сообщество. Профессионализм, быстрота и высокое качество проделанной работы позволяют говорить о ТС как о классном специалисте по оформлению групп ВК. Всем рекомендую. Спасибо ТС!:)
Последний раз редактировалось Steel; 06.08.2012 в 17:37.