Продам аккаунт от сервиса "Плюсани" В системе нету ботов, все люди живые. И вы получаете клики от живых людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На котором находится 10 000 супер поинтов. Скрин:
Передаю логин, пароль и емеил на который был зарегистрирован акаунт.
Немного о системе "Плюсани" Система сделана для обмена кликами по соц кнопкам и обменом трафика. Супер поинты можно потратить на: Facebook Twitter Google +1 Youtube Обмен трафиком Вконтакте Мой Мир LiveInternet Я.ру LiveJournal Blogger Цена одного клика можно выставлять от 1 супер поинта до 5. Скрин статистики:
Мое знакомство с системой "Плюсани".
Чесно говоря кликов делают нормально только google +1 и facebook, обмен трафиком, твитер. Все остальное скликивать будут довольно долго. Так же делал опыт ставя цену клика 5 поинтов. Но поинты быстр кончались. Пришлось поэкспериментировать и понял кликают одинаково там де 5 поинтов и там где 2 поинта. Так зачем же платить больше?!)) Вот скрин статистики по google +1: По скрину видно когда я начал пользоваться "Плюсани"
Вот скрин статистики по facebook: По скрину видно когда я начал пользоваться "Плюсани"
Что получите купив аккаунт? Возможность поставить в сумме 10 000 лайков на любые ваши страницы, или же google +1, а можно получить и 10 000 человек по обмену трафиком (вы нечего небудете кликать и смотреть у вас есть поинты) и другое. И ли же всего по немного, но в сумме не более 10 000 кликов.
Цена аккаунта с 10 000 супер поинтами - 2000 wmr icq для связи 25о26оо8