Договорился с ТСом о раскрутке моей новой группы в Telegram. Несмотря на то что это чат и тематика очень специфическая он согласился. Честно говоря, я ожидал что с 50 приглашений будет всего несколько вступивших. Но на деле оказалось что вступило ровно 50 человек. Не знаю как определить"живость" этих аккаунтов, но многие из них похожи на реальных людей, с аватарками. Несколько из них даже общаются. Услугой доволен, буду заказывать ещё для новых групп.
Затестил 50 подписчиков в канал за отзыв. Для уверенности не хватает только свидетельства приглашений, чтобы знать природу происхождения подписчиков.
Наблюдаю +50 в своем канале, по визуальным наблюдениям на момент работы ТС активность в канале подросла. Если буду покупать подписчиков, обращусь к ТС однозначно.
Swede, по поводу свидетельства приглашения людей, нужно было написать и я бы вам лог по приглашениям выслал. Или могли бы зайти в Members на своем канала и увидеть как люди вступают во время моей работы.
Информация для будущих заказчиков у которых есть сомнения, что люди с рассылки будут вступать именно живые:
Промониторить активность подписчиков и понять что это живые люди, легко. Достаточно создать новый интересный канал и пригласить в него хотя бы 200-300ч и посмотреть по просмотрам и другим видам активности.