Обратился к этому товарищу для оформления группы вконтакте 29.09.2011г. Оформленная группа нужна была для поддержки конкурса на моём сайте. То что заявленная цена в 450 рублей не совпадала с озвученными в аське 500 меня не напрягало, важен был срок. Обещанный срок был на ближайших выходных, а точнее в субботу, те 1 октября. Деньги были уплачены сразу же на R792515082170 (вмид 253639985292) и сделан админом группы. Но не в субботу, да и не в понедельник результата я не увидел. 3 октября оказывается, что передо мной очередь ажно из 6 групп! И очередное обещание выполнить сегодня же. Но выполнено естественно не было. 17 числа убрал с админов группы, не дождавшись оформления, и попросил манибэк. Манибэка нет до сих пор. На maultalkе он писал про семейные проблемы, я как понимающий человек подождал даже не немножко, а почти месяц. Тем более заказы опять берёт. Devid_Green, он же Тарас Тарасевич, совесть есть? Нет денег для возврата - напиши! Можно всегда решить этот вопрос другой услугой. Только раньше бы это было "1 тыс вступивших людей - 200 руб", а теперь максимум 50 рублей. Вот только тупо игнорить- поведение кидалы!