Доброго времени суток форумчане. Сегодня мы решили предложить вам свои услуги по крупнейшей социальной сети YouTube.
И так начнём с самого главного. Просмотры которые мы будем предлагать полностью ЖИВЫЕ + удержание. Трафик идёт с социальных сетей (facebook, vkontakte и т.д). Вся ценовая политика будет делиться на два типа: опт и розница. Для того, что бы стать оптовиком и получать скидки нужно заказать в общей сложности больше чем на 10тыс рублей. Оптовики имеют преимущество в очереди и при крупных заказах получают не менее крупные скидки.
Также частенько будут проходить различные акции и СУПЕР выгодные предложения. Сроки этих акций не оглашаются. Сегодня может быть, а завтра уже нет :)
Теперь к ценам:
1.000+ живых просмотров - 35р/30р (розница/опт) 5.000+ живых просмотров - 165р/140р (розница/опт) 10.000+ живых просмотров - 300р/250р (розница/опт) 100.000+ живых просмотров - 3000р/2500р (розница/опт)
Почему я всегда говорил не "я", а "мы"? Дело в том, что мы(несколько человек) собрались и создали команду. Но команда наша на данный момент (17.12.13) не имеет вообще ни одного отзыва. Поэтому мы готовы пройти любые проверки, что бы показать результат своей работы. Будем делать скидки, проводить акции и докажем вам, что нам можно доверять. Но единственное, за воздух и красивые слова в виде отзывов работать не собираемся.
Аттестат на WebMoney формальный, но с бл - 70. Если нужно WMID можем выставить здесь в теме или показать модератору. Насколько я знаю на форуме есть гаранты, работать через гаранта всегда согласны, только при крупном заказе нам нужны будут средства для начала работы.
yesait, Обычно если за отзыв, то за отзыв, бесплатно с пост отчётом. "Символическая плата" - это уже другой разговор. В этом случае с более предвзятым отношением за проделанные услуги.
Что то не понравится, вернём деньги в двойном размере)
В этом моменте я так понимаю Гарантии на какой срок и на какую именно услугу? А то постфактум узнаю что сам виноват, а под словом гарантия подразумевалось нечто иное..