YouTube MediaJet - раскрутка видео на YouTube! От 0.7$ за 1000 просмотров!

(Ответов: 1, Просмотров: 1917)
  1. Новичок Аватар для youtubejet
    Ребят, до этого пользовался только виртуальным хостингом, а сейчас решил попробоваться VPS от про-хостинга, и никак не могу разобраться в настройке, а служба поддержки у них просто никакущая, как выяснилось. С какими проблемами столкнулся:

1. Первая и самая не понятная мне вещь, это как привязать домен к хостингу? Какие ДНС и где прописывать? (На хостинг мне установили сентос и бесплатную панельку VESTA) Если до этого, я просто прописывал у регистратора домена - DNS хостера, то что прописывать сейчас???? Как я понял надо прописывать в самой Veste свои DNS, а потом их же у регистратора? Или как? Очень буду признателен, если кто-то разложит по полочкам как и что прописать!! (наверняка, для того, кто постоянно пользуется vps это раз плюнуть!)

2. Момент, не загружаются дампы БД Mysql в связи с установленным где-то ограничением на размер файла (хотя базы всего 18 и 46 мб, но всё равно пишет ошибку в phpmyadmin - что мол размер файла превышает допустимый). Как я понял надо где-то проставить бОльший максимальный размер файла, а вот где - не понятно???

С остальным вроде разобрался пока-что, не знаю как пойдёт дальше. Если кто-то ткнёт носом на хорошую статью по теме, буду признателен.
    • -2
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    По размеру файла - смотри php.ini (upload_max_filesize) и ставь какое надо.
    По ДНС - у регистратора домена пишешь днс хостинга, а в панели управления хостингом ищешь ДНС менеджер (я с вестой не знаком). Подозреваю, что при создании доменного имени из панели, автоматически прописываются необходимые записи NS.
    • 1

Спасибо сказали:

youtubejet(15.03.2013),