pass1on, Прав конечно Яндекс, тот может подтормозил. У меня сегодня у одного сайта хорошего выкинуло 112 страниц и 4 оставило. Пронаблюдайте месяц-два, а потом уже паникуйте. Вы так же не указали возраст вашего сайта.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Пронаблюдайте месяц-два, а потом уже паникуйте. Вы так же не указали возраст вашего сайта.
Сайту завтра ровно год... Я не паникую, но зрачки расширились
Только представьте сколько труда было вложено чтобы создать свой первый блог и наполнить его своими авторскими статьями, а тут какой-то Яндекс ставит палки в колёса и не даёт людям находить статьи и читать.
Последний раз редактировалось pass1on; 04.11.2013 в 18:13.
Вот так жесток мир, у меня тоже с Блога выкинуло почти все страницы, но я просто уверен что это не на долго. Был еще один дорвейчик, гугл только захавал еще 1000 страниц. а Яша с первого числа все выкинул, но тоже допускаю возможность изменения по отношению Яши к этому сайту.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Такая волна недовольных, что мне кажется должен быть какой-то откат последних изменений в выдаче Яндекса. Но вполне возможно что яндекс вслед за гуглом начал жестко банить за малейший проступок...
Ну паниковать в такой ситуации точно не стоит, у меня сейчас точно такая же ситуация, написал платонам ответили что скоро вернётся в индекс. Просто дальше занимайтесь сайтом, главное не переусердствуйте как говорится) а то АГС точно прийдёт.
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Т. е. со слов Платонов сейчас сайт работает, но он всё таки отсутствовал.
Последний раз редактировалось pass1on; 05.11.2013 в 20:14.