Ну и теперь у меня в вебмастере может быть 1000 доменов под АГС, их яндекс оценивает в 10 запросов, т.е. 10000 запросов я могу таким образом насобирать. Хрен с ним, у меня другой вопрос: максимальное количество оценки качества сайта какое? у меня 4 сайта с оценкой 490 баллов, остальные меньше. Есть у кого больше?
Посмотрел по своим, максимум 490 - да и то не сразу, там внизу графики в скакое время можно сколько запросов послать. Зависит имхо не от тиц и числа страниц в индексе, а от трафика. Так как есть 2 сайта с одинаковым числом страниц в индексе и одинаковым тиц 10, а у одного 490 запросов, а у другого 150. у того что меньше, трафик слабее существенно.
Логика совершенно непонятна. Есть и с ТИЦ 90 сайт трафика 600 уников 3000 просмотров дмоз ЯК и у него 150 пунктов, а есть мой pochesnomu.ru и у него 490, предполагаю количество страниц в индексе играет.
pingvincible, Tiefe, к примеру, при помощи него можно видеть неперсоналзированную выдачу Яндекса или написать прогу для определения позиций сайта по запросам.
Офигенные правила - я теперь позиции сайта ночью проверять должен. А днем у меня не более 10% за час от 1500 запросов - от радости теперь только остается ссать кипятком или делать сайты
Купите сотню доменов, залейте на них заглушки - даже если тра не будет то ужде 10 штук будет запросов. Если траф будет, больше будет и используйте для проверок. Я хмл пробовал использовать в кейколлектор в прошлом году, непонравилось - каптча выскакивала регулярно, а если задержки делать по минуте то быстро не проверишь при ограниченном числе акков, так и забил.