В общем очень хочу поставить рекламу от google adsense. Но есть проблема не могу подтвердить свой адрес, скорее всего проблема в почтовой службе. Если даже я отправлю им документы , чеки тоже могут не приходить ко мне на почту. Есть ли какие то партнерки чтобы решить проблему или как ее можно решить?
Я и сейчас так делаю. kazaxman, такая же проблема была, пин код не доходил. Пошел на почту по месту проживания, арендовал там почтовый ящик (это обычная папка, и стоит 60 гр. на год). А по индексу почтового отделения, пин код, а затем и чеки уже пошли нормально. Нормально, для нашей почты – каждый 7-10, все равно теряют.
genjnat, получается письмо будет приходить на ящик, и я оттуда сам прихожу и забираю? После аренды почтового ящика через сколько времени пришел пин код?
Да А вот это не помню - 3 года прошло. Сейчас чеки приходят в течении 2-3 недель (речь про Украину), вероятно и пин код так же.
---------- Сообщение добавлено 08:04 ---------- Предыдущее 08:01 ----------
Сообщение от BigZee
Ну договорись с кем нибуть кому доверяеш
Нельзя – иначе, давно уже на кого-то из России выводил, через рапиду. Адрес в аккаунте нужно указывать тот же что и в паспорте, иначе проблемы с обналичкой будут
Рапида - сервис, через который можно получать деньги прямо на ВМ (без чека), но только для России. Грозятся и по всему СНГ эту услугу запустить, но все время откладывают - последний раз обещали на Февраль.