Всем привет. Последнюю неделю происходит не приятный коллапс, трафик с гугля начал стремиться к нулю. А последние два дня его вообще нет. Еще заметил, что количество страниц увеличивается, а процент страниц в основной выдаче все меньше. Материал в основном уник. Вот пациент _http://kak-zhzh.ru. Спасибо за любой дельный совет и рекомендацию.
Скорей всего всё у вас вернется на круги своя.. У меня порядка 30 проектов, и только 1 проект сегодня просел по гуглу, сильно просел, с топ5 до топ30 опустился... Каких то действий с проектом в ближайшие 10 дней не велись..так что, надеюсь на возврат в топ :)
Возможно происходят новые дополнения их ожидаемого алгоритма, но тогда бы все мои проекты подкосило..а так только 1..хмм
У меня тоже в проекте топ 1 позиции вообще вылетели ,опять же ни каких действий не делалось ,статьи пишутся как обычно! У меня основной трафик из google был, в среднем 2000 хостов в сутки было со вчерашнего дня -1000)) Очень жаль. Ни кто не слышал что google запустила?
Годовалые и постарше сайты поднялись в выдаче, а вот сайты которым по 2 месяца тупо в нулях сидят и в индексах все и вроде все гуд , видимо новые алгоритмы, раньше трафик начинал давать спустя 2-3 недели а то и раньше но не в этот раз(