Недели две назад заметил некоторые измения в алгоритме google, а именно, ушел быстроробот с нескольких сайтов, теперь стал приходить только каждые два дня. Кто-нибудь заметил такие изменения, если да, то что предпринял?
Я вот это уже с неделю как заметил или даже больше. Т.е. раньше мой пост в блоге был в индексе гугла через 2-3 часа. Сейчас индексация занимает по несколько дней. Самое главное - траф не упал, а наоборот вырос. Для ускорения индексации ничего не предпринимаю, т.к. слишком много СЕО - это слишком плохо!
Да да, есть такое....еще ссылки с сапы стали медленнее индексироваться даже с морд пиаристых сайтов. Гугл сейчас, по моему, немного лихорадит, думаю лучше не рисковать =) особенно для мфашника, у кого всё держится на топах нч и сч)
Последний раз редактировалось SevaMales; 26.05.2012 в 05:20.
Где слишком много Chief Executive Officer? и почему плохо? Вы о чем? Новый лексикон seoшников?
Под СЕО я имел ввиду SEO (search engine optimization) - просто было лень клаву переключать. Не думал, что здесь кто то этого может не понять. А по поводу, что много сео это плохо, так это известный факт, что накладываются фильтры за переоптимизвцию.