Всем доброго времени суток. Ибо опыта в продвижении под зарубеж нет, обращаюсь к сообществу. Заточен под нк запросы сайт,внутренняя оптимизация проведена профессионалами. Какие действия предпринять во времена разбушевавшейся панды? Работает ли ссылочное? Про переспам очень хотелось бы услышать. Признателен заранее за ответы
Думаю вам лучше не читать их, один только вкладывает в свой MFA, но не зарабатывает на нем, другой только и делайет, что пиарит свой курс, а вот с форума нужно долго и нужно искать. Лучше возмитесь делать сайт, а не думайте, как бы сделать. Начните делать, наполняйте сайт интересными грамотными статьями и сайт сам начнет раскручиваться в буржунете легко ставят ссылки на интересные материалы :) Так и надо раскручивать :)
У меня сейчас 3 сайта на эксперименте, один мучил прогонами, посещаемость 50-60 уников в день, два других исключительно наполнял хорошим контентом, у них посещаемость 250 и 400 уников в день соответственно и 43 и 27 ссылающихся соответственно. Причем на контент было потрачено не больше денег, чем на прогоны :)
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 17:23 ----------
antiblef, и как результаты? тоже тема интересна, Бэкспарку отписал. Все таки для работы в бурже есть тонкости, хотелось бы быстрее о них узнать, а не шишки набивать.
Бэкспарк мне кажется в теме, только вот бесплатно он не делится достойными материалами :)
По результатам сложно сказать, в adsense меня забанили из-за рунетовских сайтов, даже не успел контест установить на эти сайты. Но от развития сайтов не отказался, думаю доведу посещаемость до 1000 и тогда попробую cpa или ppc партнерки использовать.
У меня сайты все медицинской тематики, поэтому думаю буду пробовать работать с _markethealth.com
Там есть оферы, которые платят за бесплатный пробник по 30 - 40 баксов :)
Но конечно, думаю придумаю что-нибудь и установлю контекст, скажем зарегю аккаунт на кого-нибудь другого :)
pselfin, Просто давно попытался накрутить клики в рунете на adsense и больше партнеркой не пользовался можно сказать забыл. Как стал экспериментировать в буржунете, набралась минимальная сумма для вывода и забанили :) Можно и в рунете ставить конечно :)