Здравствуйте. Где то на форуме видел мануал - по работе с программой FastTrust и там вроде было описано как удалять ссылки из гугла. Так вот я все так сделал, но что то не удаляются.. Возможно я не так указал домены. В файле каким образом должны быть ссылки, что бы удалить все ссылки с данного сайта? 1. site.ru 2. site.ru/ 3. еще как? Вводил по разному, но ссылки все равно не удаляются...
Давно вы удалили ссылки? Через инструмент dissalow links? Если да, то быстрого результата не ждите. У меня около месяца потихоньку отваливаются, а некоторые вообще ни в какую не удаляются. Закрывайте так
Код HTML:
domain: site.ru
domain: site2.ru
Последний раз редактировалось 3s777; 28.10.2013 в 23:49.
Блин как кушать Дядя гугл кушает быстро, а как удалять.....
Ждите, больше никак вы не сможете повлиять на гугл. Не дергайте файл без дела. Один раз все настройте и ждите. Вот кстати тема с самого fasttrusta http://trust.alaev.info/cases/chomba-google/
3s777, спасибо, да, я видел, но еще эту тему видел на форуме - мне кажется на этом, но может и на мауле... Просто реклама этой проги была с этим кейсом. Там не написали каким образом ссылки проставлять, я с дуру и просто вставил, без прописки: domain: Сейчас вот изменил. Спасибо за помощь!
3s777, спасибо, да, я видел, но еще эту тему видел на форуме - мне кажется на этом, но может и на мауле... Просто реклама этой проги была с этим кейсом. Там не написали каким образом ссылки проставлять, я с дуру и просто вставил, без прописки: domain: Сейчас вот изменил. Спасибо за помощь!
Так в программе же есть автоматическая выгрузка и сохранение файла с Ссылками после сбора данных ( по фильтрам ) ... зачем самому вписывать если все за тебя уже сделано ?)
mvdvit, я удалил через вебмастрес в гугле, они пропали на пра недель, недавно опять вылезли, не понимаю как это возможно... Закрыты в роботсе в индексе их небыло и опять появились.