Повышаем доверия к сайту (актуально для Поиска от Mail.ru)

(Ответов: 8, Просмотров: 1880)
  1. Студент Аватар для wmas
    траст (англ. trust - доверие) – один из факторов ранжирования в поисковиках. В поиске от Mail.ru таковой во многом зависит от WOT - Web of Trust. Заслужить его непросто, но эта заметка даст Вам такую возможность.

Шаг 1: зарегистрируйтесь на сайте: _mywot.com - желательно по моей реферной ссылке _mywot.com/referral/eec278b875a/cl (я ничего не получу, но обмен будет менее подозрительным). Для этого Вы можете использовать и свои аккаунты в соцсетях: Facebook, Google+ и/или Mail.ru.

Шаг 2: после регистрации, вам нужно перейти на вкладку Мои сайты вашего профиля и добавить свой сайт. Для подтверждения прав на сайт, вам нужно будет разместить HTML-файл или прописать метатег wot-verification (также есть вариант и с ключевым словом в метатеге keywords).

Шаг 3: у вашего сайта появится своя страница на сервисе, например:

_mywot.com/ru/scorecard/chuvyr.ru

По сути, такая страница создаётся и без регистрации, но Ваши усилия не пропадут втуне, т.к. для поднятия WOT вашего сайта я предлагаю взаимовыгодный обмен рекомендациями.

Шаг 4: зайдите по указанному на 3 шаге URL-адресу и положительно проголосуйте за мой сайт. Желательно оставить и какой-то более-менее вменяемый комментарий (он будет проплюсован).

Шаг 5: укажите URL-адрес карточки своего сайта на _mywot.com в сабже к данному топику и я положительно проголосую за Ваш сайт со своего аккаунта (не забудьте плюсануть мой комментарий/оценку, это повысит её ценность). Таким образом, Вы поднимете WOT моего сайта, а я вашего.

Примечание: сайты не заслуживающие доверия и/или опасные для детей к участию в обмене не принимаются, т.к. тема даст лишь отрицательный результат. Вам это не надо, мне это не надо, спасибо за понимание!
    • -5

Спасибо сказали:

zhurik(12.06.2014),
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Во-первы - было
    во-вторых - спалили и побанили. В терьих - не заметил я никаких изменией в ранжировании сайта в майле. Что зеленый значек, что желтый.
    • 1

Спасибо сказали:

nn165m(12.06.2014),
  3. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    genjnat, у вас ссылка битая. Хотя тема и была, но по этой ссылке не находит.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    аа, забыл - тему удалили, чтоб все сайты не спалить
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    реально это баян. не было замечено ни каких улучшений от этого вота.
    • 0
  6. Студент Аватар для wmas
    Ну, думаю, если тупо всех подряд, то тогда результатом может быть бан. В примечании к топику я отметил, что WOT будет формироваться в соответствии с правилами сервиса. Частично решить проблему всплеска я предлагаю за счет реферки, так поднятие WOT будет более естественно: пригласил друзей вот и пошли оценки/комменты. Что до эффективности по мэйлу, то тут думаю стоит рассматривать вопрос комплексно, там много факторов... имхо. В общем, смотрите сами.

Пы.Сы. Если кто передумает и поймёт, что тема вполне адекватна - уберите минусы, а то чувствую ставились на эмоциях, по первому впечатлению... имхо.
    Последний раз редактировалось wmas; 12.06.2014 в 12:32.
    • -4
  7. Работаю Аватар для arhimed
    wmas,
    Поставил два минуса :)
    1) Сперва докажите это на эксперименте по нескольким сайтам
    2) WOT почти помер и нет-нет оживает за счет таких вот "умных" экспериментаторов.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 0
  8. Студент Аватар для wmas
    arhimed,
    1) ваше право конечно, хотя и неприятно... с минусами, но думаю это неизбежно в любом общении, а я, признаю, хреновый оратор
    2) ну, вот и экспериментирую... пытаюсь, но желательно в рамках разумного - см. примечание к топику и мой сабж к топику. Впрочем Вы их уже смотрели, но видимо звучат они не убидетельно
    3) может и помер, но хай будет... впрочем что-то доказывать не возьмусь... вы правы, нет серьёзных аргументов.
    • 0
  9. NNov^) Аватар для nn165m
    подтверждаю:)
    тема была
    спалили
    побанили:)
    изменений каких либо вообще не ощутил...
    поэтому на фыиг:)
    • 0