Дипломник | Всем привет, у нас с друзьями свой цех по производству корпусной мебели. Работаем по г.Уфа уже 6 лет. Изготавливаем: кухни шкафы-купе, прихожие, гостиные, гардеробные, офисную мебель и все корпусное кроме мягкой мебели. На заказ - сроки изготовления 2 недели. Здесь на форуме много грамотных людей по сео, соц сетям, контекстной рекламе. Хочу предложить 5% от заказа. В среднем заказы идут по 30-150 тысяч. Иногда выстреливают предприятия с заказами от 200-1 ляма. Советую попробовать. Никакого шейва, я буду заниматься этим направлением и моя з/п будет напрямую зависить от ваших доходов. Я буду иметь фиксированно 1500 р с каждого заказа. От вас требуется связаться со мной, передать номер телефона клиента. Дальше уже я рулю, если все срастается -заключается договор, клиент вносит предоплату, с которой я вам сразу перевожу 5% от суммы. С терминала на вебмани. Вы всегда можете проверить клиента, у вас изначально будет его номер. Если сомневаетесь, то просто звоните и спрашиваете заключили договор или нет, а почему не заключили бла бла. Плюс мы с вами подружимся и будем постоянно на связи. В общем кому интересно пишите в личку, может у вас с вашим опытом получится хорошо зарабатывать ну и всем будет хорошо. Фирма у нас уже трастовая по городу, работаем слажено. Никаких гневных звонков вам не будет поступать от клиентов. В общем можно использовать доры, сайты, соц сети, рекламу и т.д кто в чем силен. Кому интересно пишите в личку, там дам все свои контакты, номер телефона ватсап и т.д. Если есть вопросы задавайте ---------- Сообщение добавлено 20:48 ---------- Предыдущее 20:41 ---------- Еще раз напомню что работаем только по Уфе, ну максимум 100км от города - районы. По карте можете посмотреть какие есть. П.с сейчас у нас замерщик грамотный конверт улучшил сильно примерно из 2 звонков/замеров срастается заказ. |