Известно что на блог, созданный с помощью сервиса Blogger, можно повесить собственный домен. Но как это сделать правильно? Не возникнет ли проблем с индексацией, неуникальностью и пр.? Я хочу купить домен для своего блога, но боюсь, так как не знаю какие могут быть последствия и проблемы. Где-то (сейчас не вспомню где) читал что проблемы могут возникнуть.
Никаких проблем не будет, я прикручиваю домены третьего уровня, типа орг.юа, со.сс (можно и второго уровня, но для моих сплогов это незачем) Делается это очень просто, заходишь в >Настройки>Публикация, там дальше поймешь. http://www.google.com/support/blogge...y?answer=55373
Блин, я с пол-годика назад, начитавшись подобных отзывов сделал несколько блогов на блогспоте и своих доменах, не заметил особой разницы. Сейчас прочитал ваши отзывы, и пожалуй сделаю ещё пару в ближайшее время.
Блин, я с пол-годика назад, начитавшись подобных отзывов сделал несколько блогов на блогспоте и своих доменах, не заметил особой разницы. Сейчас прочитал ваши отзывы, и пожалуй сделаю ещё пару в ближайшее время.