Раньше занимался такой глупостью, потом забил, понял, что это бесполезно и толку от таких фоловеров нет. Читать они вас врятли будут, да и в самом сообществе репутацию можно испортить. А как к подобному явлению относитесь вы - уважаемые читатели форума вебмастерс?:) Занимаетесь этим делом или может занимались?
Как раз таки нет. Выбирал ориентируясь на интересы или Bio.
Я делал по-другому, подписывался на фолловеров популярных блоггеров моей темы, так 500 набрал. Остальные подтянулись сами. Недавно решил отписаться ото всех, кого не читаю, число фолловеров уменьшилось на 50-70, но сейчас почти все вернулись. В итоге у меня 900 подписчиков.
....а я подписан на 2...и то далеко не с блогосферы...но на меня почемут о подписалось 25-30 =))) Цифра меняется ибо там несколько массфоловеров есть =) Блог читать мой не читают а в твитере подписаны )) странно =)) эт конечно хорошо и я даже за..просто не понятно от чего такая тенденция пошла))
Смешно =)) но я никового не фоловлю...а те кто у меня сейчас зафоловлен эт буржунет...одна из кореи и вообще к веб-мастерству никак не относится...другой с канады...тоже не веб-мастер и не сеошник))) разве было время терехова фоловил...ммм все равно забавно)
был експеремент, что нулевик в твиттере с одним твитом и с аватаром набрал ~50 фоловеров, в этом ниче странного нет, и читать такие тебя не будут.
по сабжу. тоже занимался раскруткой одного тви акка (вот тема тут есть обсуждения) в результате понабирал буржуев которые пишут по 10 твитов в час, потом разгребал это все ***. короче на акках для себя смысла такой накрутки лично я не вижу, т.к. теряется пользя для тебя самого от использования твиттера.
Я первое время (85 дней назад), когда в твиттере зарегился делал так : находил интересных мне людей, у которых на тот момент было более 1к фолловеров, и фоллофил ТОЛЬКО тех, кого зафолловили Интересные мне люди :). Конечно не всех подряд... Потом твиттер забросил где то на месяц-два , вернулся, и у меня было уже около 280 фолловеров))
А сейчас уже "взялся" за твиттер вплотную. Правда following список руки никак не дойдут почистить...