Если вы читали как зарегистрировать и наполнить сплог не тратя на это много времени и денег, то настало время, когда стоит задуматься как монетизировать свои труды в копеечку.
Первое что приходит на ум, это конечно AdSense. Тем более что blogger.com имеет возможность размещения рекламных блоков. При размещении рекламы я бы посоветоавл не вешать все с одного аккаунта AdSense, если заблочат акк, то вся работа на смарку. Как и при регистрации сплогов на blogger.com, следует разбить несколько сплогов на аккаунт Adsense. Следующий способ монетизации это clickunder и popunder партнероки. Т.к сплогов много устанавливать каждый отдельный код на новый сплог очень накладно. И только 2 партнерки, которые выдают один одинаковый для всех сайтов код: popuptraf.ru и popunder.ru, остальные партнерки даже самые плешивые требуют установки уникального кода на каждый сайт. Так же как способ монетизации можно использовать биржу TLA. Единственной проблеммой является Alexa. Они не принимают сайт с показателями больше 2.000.000
Если кто-то иначе монитизирует свою сеточку отпишитесь, было бы интересно обусдить
При размещении рекламы я бы посоветоавл не вешать все с одного аккаунта AdSense, если заблочат акк, то вся работа на смарку. Как и при регистрации сплогов на blogger.com, следует разбить несколько сплогов на аккаунт Adsense.
Я правильно понял, допустим если у нас 100 сплогов, нужно регнуть 20 аккаунтов адсенс, по пять сплогов в каждый?
Ну во первых если ты решил зарабатывать с блогов на кликах. То тема фармы врятли для этого подходит. Потому что трафа мало. Блоки лучше вешать PPC партнёрок как Dao Click и т. д. Они разрешают свои блоки вешать куда угодно и проблем не будет. А вообще лучше просто в каждом посту и весь блог обвешать банерами шопа или шопов, тогда будет больше выгоды.
странная постановка вопроса... вообще фарма сплог надо монетизировать на фарме а все остальное - это бонус (да, если постараться, то он может быть очень даже приятный).
адсенс стремно на них вешать - шансов бана очень уж много. десятки акков наделать - не вариант, имхо. проще всего линками барыжить.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Хм, почитал, есть такая штука называется она MFA, статья и примерами MFA сайтов, так вот монетизировать достаточно легко, знаю человека доход которого с MFA сайтов в сутки составляет от 200$ до 1000$. Хочу сказать, что это не предел, если интересно пишите могу привести интересные цифры и способы) В буржунете зубры работающие с MFA поднимают до 15000$ за сутки) фарма отдыхает.
P.S. Ради прикола делал доры и лил на мфа сайты свои) так вот примерно 50-70$ я имел с 1000 уников, адалт и т.д. отдыхает. Могу написать пособие, но к фарме оно не имеет отношения вобще, здесь писать не буду посему.
Последний раз редактировалось Veles; 12.10.2009 в 11:30.