Монетизация сетки фарма сплогов

(Ответов: 11, Просмотров: 2601)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник
    Если вы читали как зарегистрировать и наполнить сплог не тратя на это много времени и денег, то настало время, когда стоит задуматься как монетизировать свои труды в копеечку.

Первое что приходит на ум, это конечно AdSense. Тем более что blogger.com имеет возможность размещения рекламных блоков. При размещении рекламы я бы посоветоавл не вешать все с одного аккаунта AdSense, если заблочат акк, то вся работа на смарку. Как и при регистрации сплогов на blogger.com, следует разбить несколько сплогов на аккаунт Adsense.
    Следующий способ монетизации это clickunder и popunder партнероки. Т.к сплогов много устанавливать каждый отдельный код на новый сплог очень накладно. И только 2 партнерки, которые выдают один одинаковый для всех сайтов код: popuptraf.ru и popunder.ru, остальные партнерки даже самые плешивые требуют установки уникального кода на каждый сайт.
    Так же как способ монетизации можно использовать биржу TLA. Единственной проблеммой является Alexa. Они не принимают сайт с показателями больше 2.000.000

Если кто-то иначе монитизирует свою сеточку отпишитесь, было бы интересно обусдить
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от tarkut Посмотреть сообщение
    При размещении рекламы я бы посоветоавл не вешать все с одного аккаунта AdSense, если заблочат акк, то вся работа на смарку. Как и при регистрации сплогов на blogger.com, следует разбить несколько сплогов на аккаунт Adsense.
    Я правильно понял, допустим если у нас 100 сплогов, нужно регнуть 20 аккаунтов адсенс, по пять сплогов в каждый?
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, допустим если у нас 100 сплогов, нужно регнуть 20 аккаунтов адсенс, по пять сплогов в каждый?
    А это 20 различных адресов и регистрационных данных. Уж лучше один акк использовать и просто соблюдать правила. Они кстати не очень жесткие.
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    хотя монетизацию обсуждали:

Лучшие способы монетизации
    Бонусная монетизация фарма-шопа

ТС, а как же торговля ссылками?
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    Ну во первых если ты решил зарабатывать с блогов на кликах. То тема фармы врятли для этого подходит. Потому что трафа мало.
    Блоки лучше вешать PPC партнёрок как Dao Click и т. д. Они разрешают свои блоки вешать куда угодно и проблем не будет.
    А вообще лучше просто в каждом посту и весь блог обвешать банерами шопа или шопов, тогда будет больше выгоды.
    • 0
  6. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    И при первом стуке у вас заблокирую все аккаунты! и сайты забанят в программе, + проблемы с будущей рег. по старому адресу проживания будут!
    • 0
  7. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    странная постановка вопроса... вообще фарма сплог надо монетизировать на фарме а все остальное - это бонус (да, если постараться, то он может быть очень даже приятный).

адсенс стремно на них вешать - шансов бана очень уж много. десятки акков наделать - не вариант, имхо.
    проще всего линками барыжить.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  8. Опытный Аватар для vap76
    Вместо Адсенс выдачу ППЦ поставить
    .ру не понял зачем...
    насчет ссылок согласен
    банеры адалта можно добавить , но не слишком откровенно
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  9. Banned
    Хм, почитал, есть такая штука называется она MFA, статья и примерами MFA сайтов, так вот монетизировать достаточно легко, знаю человека доход которого с MFA сайтов в сутки составляет от 200$ до 1000$. Хочу сказать, что это не предел, если интересно пишите могу привести интересные цифры и способы)
    В буржунете зубры работающие с MFA поднимают до 15000$ за сутки) фарма отдыхает.

P.S. Ради прикола делал доры и лил на мфа сайты свои) так вот примерно 50-70$ я имел с 1000 уников, адалт и т.д. отдыхает. Могу написать пособие, но к фарме оно не имеет отношения вобще, здесь писать не буду посему.
    Последний раз редактировалось Veles; 12.10.2009 в 11:30.
    • 0
  10. Banned
    Как доп монетизацию можно использовать форму условно-бесплатных медицинских консультаций вроде наших 8088. Наверняка в буржунете есть что-то подобное.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя