Обычно блоги мигом влетали в рейтинг и появлялись в списке, этот уже около месяца никак не хочет туда попасть. Вроде бы все как обычно, но не появляется.
Не то, что бы этот рейтинг многое давал, но все же как то не по себе :) Это что-ли как техосмотр какой-то
Анологичная проблема. С 12 декабря не могу попасть в Я. После праздников написал Платону, тот сильно извинялся, говорил спасибо, что помогли обратить внимание на проблему. Ждите скоро появитесь (это последнее что он ответил - 13.01.2010).
Была такая же проблема. Это из-за кривости рейтинга блогов. Только обращение в суппорт блогов может помочь. Пишешь, что блог в индексе, но в рейтиинге не показыватеся. Если блог не ГС, то добавляют сразу же.
А зачем оно вам? Просто так? Я как то был в топ 500, сейчас улетел в топ 1500 и ка бы не очень сильно расстроился)
Я думаю, что человеку просто хочется там быть, без особого смысла. Все-таки рейтинг блогов Яндекса- это некий показатель, который показывает есть ли продвижение в развитии твоего блога или нет.