Вот пара советов(общих по дорвеев и в фарме в частности), которые увеличивают конвери и клики. Ув. модераторы, не злитесь на меня если что, похожей темы я не нашёл.
1 - Не экономьте время на хороший шаблон дорвея, сделайте его качественно. 2 - Советую сверху(ну уж не в самом верху) 3-4 изображения со ссылкой(будь то адалт фото, будь то коробочки виагры) - в общем к примеру Топ-3 3 - Ниже можно сделать обьявление(на картинке), заголовок которого будет мигать(не очень резко и не очень плавно, хорошо подберите цвета) о какой нибуть акции или призах(если они есть, если их нет, то не стоит, конверт уменьшится) 4 - если это фарма дорвей, то далее можно представить к приеру Виагру с картинкой и внятным описанием. 5 - не сайт в резких цветах
Вот, предложил парочку советов, может быть пригодятся, с помощью них у меня значительно стал лучше конверт.
Непонятно кому советы. Ниочем. 1. Что значит "качественно" ? 2. Зачем на фарма дорах адалт контент? 3. Непоянтно что значит "не очень резко и не очень плавно". А вообще чтото мигаещее скорее лишнее. 4. Единственный стоящий пункт, к которому я бы добавил "цену" 5. Не понял вообще
Смотри доры в топе и анализируйте - вот самый главный совет. Ну или хотябы делайте как у других, если не хватает ума для анализа)))
Все пункты абстрактны. Короче "как в воду пернул" Все это можно выразить было 1им пунктом: чем привлекательнее, тем кликабельнее Конечно можно расписать и показать, как это привлекательнее сделать, но у тебя не расписано.