А вот это думаю уже реальное палево тем :) спасибо за пост лично я узнал много неопознанного И так делаем запрос: intext:”o—[ r57shell" +intext:"safe_mode:OFF"+site:.com или intext:"o---[ r57shell" +intext:"safe_mode:OFF" +intitle:"r5"
И за ддосим сервера гугла :)!
Добавлено через 4 минуты
Стерто. не хотелось бы бана тут.
Превьюшку то все-таки по правилам форума можно сделать
Кажется где то видел уже продовали. твой потертый пост
Потертый навряд ли кто-то продавал а вот удаленный мб. лично мне удалось выдрать пост из ридера после того как удалили его :) но видимо тема уж очень серьезная раз автора что-то заставило удалить
Потертый навряд ли кто-то продавал а вот удаленный мб. лично мне удалось выдрать пост из ридера после того как удалили его но видимо тема уж очень серьезная раз автора что-то заставило удалить
Думаю обсуждение хакинга на форумах не приветствуются :) по этому удалили. Потертый, имелось ввиду удаленный :) одно и тоже.
помойму тема лома стара как мир. да и вообще оно карму портит.
Сообщение от Burcovschi
И так делаем запрос: intext:”o—[ r57shell" +intext:"safe_mode:OFF"+site:.com или intext:"o---[ r57shell" +intext:"safe_mode:OFF" +intitle:"r5"
я могу ошибаться, но такой способ отлова кармапортящего в гугле помойму сдох эдак года 2 назад.
п.с. лучше по беленькому профиля и т.д. п.п.с. а на еде(которую походу все жаждут) можно делать полноценные, классические дорвеи, при чем абсолютно легально и без всякого криминала, но это уже другая история...
24.02.10 инвайты на captchabot.com: 3c222307,e9f048cf,f1b5f467