Помню, когда-то хотел научиться дорвееклепанию, так с Я.Рефератов парсил кучу контента :) все ровно дорген его потом "уникализирует" разбавляя ключами...
парсинг сайтов и rss-фидов(хпарсер/кд/цербер), сканы, парсинг забанненых доменов, парсинг веб-архива,парсинг частообновляющихся сайтов,перевод форматов документов (pdf,doc) в txt(filetype:) Как вариант обработки синонимайз/описательные связи.
парсинг сайтов и rss-фидов(хпарсер/кд/цербер), сканы, парсинг забанненых доменов, парсинг веб-архива,парсинг частообновляющихся сайтов,перевод форматов документов (pdf,doc) в txt(filetype Как вариант обработки синонимайз/описательные связи
Копипаст или книги, потом чистим от литературности и мусора и можно использовать алгоритм который есть во всех доргенах, что перемешивает предложения и такой контент замечательно живет в индексе, для яндекса еще нужно брать по меньше контента на страницую Про это писал статью у себя в блоге ТИЦ
Сообщение от Zvеr
Помню, когда-то хотел научиться дорвееклепанию, так с Я.Рефератов парсил кучу контента все ровно дорген его потом "уникализирует" разбавляя ключами...
Текст с я. рефератов - говно, хуже синонимайза.
Сообщение от Sma11erM1nd
Банальный копи-паст уже не даст требуемого результата.
Копипаст еще жив, разве, что в бурже с Пандой стало сложнее, но и там он пока еще работает
Как по мне сейчас будет лучшим вариантом копирайт, но если собираетесь клепать в промышленных масштабах, то скан и рерайт подойдет тоже. Но во всех случаях - обязательно нужно плотненько напонять ключами