Решил поделиться курсом черного сео по созданию дорвеев под яндекс. Курс покупался за 200 зеленых. Почему выкладываю? Да потому что я его не окупил, да и покупал в начале 2011... способ уже давно гуляет по интернету, но на этом форуме я не нашел ничего подобного. В архиве каждый шаг расписан + видео к каждому шагу. Разобраться не сложно, куда сложнее найти шелы. Ну и самое главное при покупке способа был доступ к специальному форуму, где можно было пообщаться с другими покупателями и узнать все секреты, ну и они детально разжевали бы все ваши вопросы.(но доступа к форума нет). Можно зарабатывать хорошие деньги, но без форума врятли можно добиться больших успехов в этом деле(да и наверняка за год на том форуме уже много чего интересного появилось, если он еще жив конечно :)), т.к. нужно общение. Дам людям с 30+ сообщениями, пишите здесь, а я скину ссылку на архив и пароль к нему в личку.(весит 500 метров) Скрин зароботка одного из покупателя данного способа на тот момент: p.s. Курс для новичков, кто уже давно знает что такое доры и как с ними работать не найдут здесь ничего нового.
Последний раз редактировалось sfinksmurka; 19.12.2011 в 00:56.
quadrat, ну поэтому я и выложил, что метод старый и возможно уже и не действенный. likos, способ лежит в некоторых пабликах(причем способ 2010 года), но тут не видел. и взлом чего простите?)