Несколько лет назад, примерно в одно и тоже время появилось два закрытых форума edu.jonn22.com/forum bss-family.biz
Оба форума хоть и содержат множество информации о разных способах заработка в интернете, но в своем фундаменте содержат основное: Дорвеи белые, черные, долгоживущие и те, которые сносят через несколько дней.
За эти несколько лет через эти два форума прошли несколько тысяч человек, по самым примерным подсчетам общее количество денег заработанных учениками давно превысило 500 000$
Сейчас мы решили провести совместный курс по дорвеям! Такого еще просто не было!
Если вы устали от кучи топиков на форуме от непонятной школоты которая решила вас обучать, то приходите к нам.
У нас есть результаты! Результаты есть у наших учеников! Результаты будут и у вас, даже если вы в это не верите, даже если вы не верите в себя!
Курс будет заточен для человека с нуля, однако любой человек зарабатывающий на дорвеях найдет в нем много нового. И помимо новой информации, ощутимо увеличит свой доход.
Что конкретно будет в курсе, и как записаться можно узнать на странице: Стартуем уже очень скоро! Есть еще шанс успеть.
Так же во время тренинга мы разыграем 3 приза!
1 место: Apple iPad 3
2 место: 300$
3 место: 100$
Приходите! Такое событие пропускать нельзя!
И приводите с собой друзей!
У нас работает партнерская программа, вы можете получать 25 процентов с заказа привлеченных людей! Вы можете ставить ссылки с подписей на форумах, с своих блогах, в общем все кроме спама! Ребиллы вечные :) Все подробности:
Я уже записался, и остальным советую. _) с нетерпением жду осени и курса по арбитражу - и его тоже хочу пройти, так как на прошлый курс по времени не мог записаться. Успехов Вам и спасибо за то, что Вы делаете! З.ы. - и семинарчик по безопасности тоже понравился )
Если быть более внимательным, то на сайте можно увидеть и примерную стоимость на обучение.
Стоимость тренинга будет зависеть от выбранного пакета.
Но даже в самом дешевом варианте у вас будет все, включая софт, хостинг, доступ к нам, доступ к форуму и т п. Все необходимое! Цены будут начинаться от 200$ (но в первый час будут скидки).
---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее 00:16 ----------
Если быть более внимательным, то на сайте можно увидеть и примерную стоимость на обучение.
Стоимость тренинга будет зависеть от выбранного пакета.
Но даже в самом дешевом варианте у вас будет все, включая софт, хостинг, доступ к нам, доступ к форуму и т п. Все необходимое! Цены будут начинаться от 200$ (но в первый час будут скидки).
Что я могу сказать, молодцы однако. Успехов и удачи записавшимся и оплатившим курс. Записался бы сам, но увы, сейчас не имею в свободном распоряжение такой небольшой суммы.