Разберем ваши доры

(Ответов: 29, Просмотров: 3309)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для hronny
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от likos Посмотреть сообщение
    кто делает первые доры и хочет узнать правильно он их делает или нет!
    В том-то и дело, что личных доров нет, и я не прочь поучиться.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    daymos, Да никому не надо, просто есть школота, которой занятся нечем, никого не хотел оскорбить
    • 0
  3. Новичок
    Swatlp102rus,я имел ввиду что сдавать чьито доры "кому надо?". Может Я теперь платит за стук )
    • 0
  4. Дипломник
    На многих форумах есть темы где новички показывают свои первые доры, чтобы более бывалые подсказали что не так что изменить. Если есть доры, ты их умеешь делать, они входят, сидят в индексе и приносят траф тебя никто не заставляет показывать. Если ты впервые увидел RB и своял, мягко говоря не ахти дорвей и хочешь совета тогда пали тут ссылку, никто не просит бонусник палить, вылаживайте на народе. Не понимаю к чему здесь такие негодования начались :)
    Если бы я платило за стук, я думаю выгоднее было бы стучать, чем делать доры
    • 2

Спасибо сказали:

likos(05.08.2011), redapp(11.11.2011),
  5. Banned
    daymos, хотите смотреть чужие доры, есть выдача, там их куча, свои доры палить не буду, зачем мне это делать ? Не верите "в мой уровень", ваши проблемы.

Цитата Сообщение от daymos Посмотреть сообщение
    снимите со своего дорвея "кнопки"
    ну я кнопки использовал для слива еше в прошлом году, сейчас есть более сладкие способы сливать траф.

Цитата Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
    Автор темы говорит чтобы показали свои дорвеи, а свой палить не хочет, и ещё
    я же говорю, тема для новичков, а не для тех кто хочет набить посты.

выглядит как предлог, чтобы потом сдать яшке
    это вообще бред, кому нужны ваши доры, да ище и в рунете, где стук вообще неактуален.

Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что личных доров нет, и я не прочь поучиться.
    ну так читайте форумы, блоги и т.д. и начинайте делать доры, а если будут вопросы, задавайте их на форуме, инфы для начала создания дорвеев в инете куча.

Да никому не надо, просто есть школота, которой занятся нечем, никого не хотел оскорбить
    а еще есть школота, которая тупо набивает посты.

Цитата Сообщение от daymos Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что сдавать чьито доры "кому надо?". Может Я теперь платит за стук
    та ему лиж бы пофлудить, в рунете стук вообще редкость.

Могу показать один дорвейный форум, там есть подобная тема и там более 100 страниц, ну так вот, там показывают новички свои доры, им ниечего палить, первые доры обычно делают на паблик шаблонах с говно шаблонами и с таким же сливом, вот им и нужно обьяснить, как лучше оптимиировать шаблон, почему слив говно и как это исправить и т.д. А те кто заработали первые баксы на дорвеях их не палят, а зачем им оценка если они знают, что из дорвеи индексируются и приносят деньги, значит они их делаю правильно. А в этой теме, выше только куча бреда.
    • 0
  6. Новичок
    likos,бред бред, все по-вашему бред и все флудят. Я могу хоть сотню раз редактировать свой ответ, если вы боитесь что я сообщения набиваю.
    Цитата Сообщение от likos Посмотреть сообщение
    Не верите "в мой уровень", ваши проблемы.
    почему должен верить? почему сразу проблемы? приходит кто-то и предлагает дать рекомендацию по дорвеям: что такого если попросить человека представиться? себя я считаю новичком и дорвеи мои плохие, но, возможно, лучше ваших?
    • 0
  7. Banned
    daymos, да возможно вы новичок-гений и ваши дорвеи пизже моих, но мне всеравно, так как мои доры индексируются и приносят трафик и их я не буду палить. Я не обязан их показывать, так же не обязан никому помогать, это моя инициатива и если вам что то не нравится в этой теме, просто проходите мимо.
    • 0
  8. Новичок
    ок. я наверное поторопился просто. можно было подождать и посмотреть что будете говорить. Раз уж такое дело, в соседней теме я выложил шаблон. Если есть желание помочь - протестите и укажите ошибки/советы.
    • 0
  9. Banned
    daymos, без проблем, посмотрю, только в воскресенье.
    • 0
  10. Студент
    В данный момент смотрю на тему и думаю о том, что ту все настоящие спецы и нет школоты, либо наоборот...
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя