Интересует, есть ли актуальные софты для работы со следующими социальными сетями (платные/бесплатные):
Мой Мир - накрутка лайков своими ботами
Блоги mail.ru - постинг
ЖЖ - кросспостинг и обычный постинг
ЛИ - кросспостинг и обычный постинг
Но что-то мне подсказывает, что кроме первого вряд ли найдется что-то в паблике, поэтому также интересует, сколько может стоить заказать подобный софт?
- 14.02.2013 23:45
- 15.02.2013 21:00
Ну почему же не найти? Если погуглить - то в принципе можно отыскать кое-какие исходнички.
Совсем другое дело - это то, что все социалки время от времени меняют формы и методы авторизации, из-за чего оные скрипты и софт становятся бесполезны.
Я сам этой темой интересуюсь. Прицениваюсь. И в общем-то на веб-лансере видел уже готовые работы в портфолио тамошних кодеров, которые они делали от 50 баксов. Но средняя цена сейчас пасётся в районе 100 баксов. Цены зависят от сложности и функционала скрипта либо программы, а так же, как я понял - от наличия у кодера наработок по теме.Спасибо сказали:
DeleteD(15.02.2013), - 16.02.2013 01:19
честно говоря ЖЖ мне кажеться уже не очень актуальный т.к. там закрыли на бесплатных акках ссылки да и если платный брать и админы ЖЖ увидят и поймут что это кроспостинг этот блог банят!
- 16.02.2013 01:23
yaxontov, он очень даже актуален)
- 19.02.2013 04:09
DeleteD, да он актуален но как я и писал ранее тока при покупке премиума!
- 19.02.2013 17:39
А вот пример кстати - ссылки с Twitter все через редирект вроде как. Но в поиске по блогам на Яше все отображаются. И возможно где-то как-то для чего-то даже учитываются. И народ ломится в твиттер даже не смотря на то, что ссылки там не показываются.
Кто знает... Может и от ЖЖ в этом плане толк какой-то есть. - 19.02.2013 18:06
yaxontov, не сочтите за рекламу, но ЖЖ с открытым роботсом стоит 5 рублей, а если акк норм оформить, то никакой кросс его не убьёт
Тэги топика:
- актуальный,
- бакс,
- интересовать,
- кодер,
- кросспостинг,
- обычный,
- постинг,
- работа,
- сеть,
- скрипт,
- софт,