Что случилось с intop20 и аналогами?

(Ответов: 15, Просмотров: 2872)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для inlanger
    qwentinb,
    Цитата Сообщение от qwentinb Посмотреть сообщение
    видмо сайт либо спёрли
    Ну не думаю что сперли-) скорее всего либо сеошники прозевали, либо хозяин... Но если честно, не понятно -) мне кажется было бы легче купить старый сайт назад за 8000 чем пытаться выводить новый с 0. Сугубо мое мнение-)
    Что касается по тематике.. Высказываю свое мнение-)
    То что Вы задумали, не совсем думаю даст хороший результат - запросов гостиница морской вокзал - именно как гостиницы не так много. В сезон пусть увеличится, но не думаю что на много. Плюс - услуг Вы не оказываете, максимум что получится сделать - это собирать небольшой поток лидов и отправлять на какую нить партнерку. Кроме Этого - новости с одной гостиницы вы много не насобираете, а размывать тему обо всем - думаю не стоит.
    Если бы у меня было то - что мне не совсем нужно (простите) но из этого нужно что то сделать, делал бы так.
    Региональная принадлежность у Вашего сайта есть 100% - Это Питер.
    Возраст у сайта есть и какое не какое доверие у поисковиков.
    Само слово "Морской Вокзал" в Питере подразумевает под собой - целый район. И уже запросов тут больше 20 000
    Это и сам вокзал, и метро, и гостиницы рядом, и такси, паромы, лайнеры, маршруты, какие то памятники и экскурсии.
    Тут НОВОСТЕЙ будет просто много, особенно в сезон.
    Проанализируйте район Питера и сделайте нормальный информационник для туристов по этому району города-)
    А тут кроме - адсенс/рся - партнерки на билеты, отели, экскурсии, такси и еще кучу всего можно придумать.
    Есть как пример - сайт про ВДНХ, тоже на Телдери продавали-) Не плохо парни так поднимают с него денег.. А всего лишь - более развернуто дали информацию по каждому мероприятию/празднику/атракциону чем официальный сайт. За счет информативности и кучи заказанных комментариев - трафика там очень много.
    Сумбурно-)
    Но как то так
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    vefaro,Большое спасибо заподробный комментарий, пожалуй воспользуюсь вашим советом, единственная проблема в том,что домен называется именно хотел :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для inlanger
    Не пробовали найти партнерку отеля? Может на официальном сайте или в сра? Если нет- написать админам и договориться о привлечении клиентов за %. Это о способах монетизации... Сделать уже все под бронь отеля...
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    kosa1,На сайте у них нет признаков, а как ихнайти в сотнях сра не могу себе представить, админом может имеет смысл написать..может они раскажут подноготную. Но тут естьриск,могут предъявить претензии и сайт вообще придётся закрыть
    • 0
  5. Опытный Аватар для LIME
    Цитата Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
    вангую, эксперимент не протянет и месяца
    +1 ибо автор поставил себе несколько довольно непростых задач... То есть, распыляется... По себе знаю, что это заканчивается плачевно (((

---------- Сообщение добавлено 15:38 ---------- Предыдущее 15:33 ----------

Цитата Сообщение от qwentinb Посмотреть сообщение
    решил довести доума хотябы два
    лучше 1...

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:38 ----------

Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Сумбурно-)
    по делу, чо
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    Через неделю будет месяц, как я занялся этим экспериментом. Подведу краткие итоги и выводы.
    На данный момент потрачено денег:
    -8900 за напрасно купленный и не нужный сайт (ошибка №1)
    - 1350 за купленный контент (не зря потрачено, всё пригодилось или пригодится)
    примерно 3500 - 5000 на покупку доменов и хостинга. (что-то нужно что-то нет)
    Итого примерно 15000 потрачено, из них половины спущено в унитаз..
    Выводы:
    1. Не торопиться при покупке сайтов и доменов, подумать трижды зачем и что мне потом с этим делать.
    2. Иметь чёткий план, желательно написанный на бумаге или в блокноте виндовс
    3. Не отступатьот намеченного плана. Не смотря ни на что
    4. не распыляться и заниматься 1-2 проектами.
    5. Прислушиватьсяк мнению опытных людей.
    6. Больше читать нужной инфы и отсеевать ненужную, даже ради собственного интереса.
    7. Не стоит торопиться, быстро ничего не получется, даже если очень стараться.. Лучше акцентировать внимание на качестве. Из-за торопыжнечества много ненужных движений, косяков и напрасно потраченного времени и денег

Но есть и несколько полезных моментов, которые я извлек из проделланой работы.
    1. Научился более или менее работать с worpress, шаблонами, переиначивать их под себя.Теперь сделать свойсайт проще, чем купить готовый
    2. Отсёк для себя бесполезные идеи, которые были раньше в голове.
    3. Сформировался вполне определённый алгоритм действий, которому должен следовать.
    4. Прочитал много полезнойинфы и кое в чём начинаю по-немногоу разбираться
    5. Сделал вывод, что в этой отрасли, как и во всех других очень много мусора и найти полезные статьи или видео крайне сложно. Особенно свежей и актуальной. Тенденции меняются чуть ли не каждый месяц.

В любом случае время провёл с пользой, к сожалению уделял не так много времени как хотелось бы, но тем не менее.
    Я всегда был уверен в том, что если долго мучиться обязательно всё получится.. главное начать... и не бросать даже если пока ничего не получается..
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Гуру Аватар для bezumniy
    неделя прошла(
    • 0
  8. Banned
    • Webmoney BL: ?
    kazahstanec,Да, особо ничего не поменялось. работаю по плану,только вот никак Яндекс не хочет индексировать страницы сайта.. Гугл давно проиндексировал.Читаю инфу, пробую варианты.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для mavook
    qwentinb, хорошо, что абзацы стал делать в постах. Уже "вырос" в глазах.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    staurus, Чаще всего я стараюсь писать грамотно. Профессия обязывает и образованность позволяет, так сказать. Но иногда пишу с разного рода гаджетов и набегу... причём обещаю себе потом отредактировать, но руки не всегда доходят.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя