если есть то какой, есть сервис сеумка, но он расходиться в данных сильно. Сайт аудитор точнее определяет. Но дело в том что кеи не на 1 тематику, а на разную. Вот ищу альтернативу софта где можно под каждый урл задать свои кеи.
если есть то какой, есть сервис сеумка, но он расходиться в данных сильно. Сайт аудитор точнее определяет. Но дело в том что кеи не на 1 тематику, а на разную. Вот ищу альтернативу софта где можно под каждый урл задать свои кеи.
т.е. из-за сайт аудитора вылетают сайты ? брррр ... надо будет подумать о вариантах
Кстати, а какие ещё кроме представленных есть проги ?
Ну то что вылетают - это я называю "зачекали"))) вон знакомый спалил на паблик дорвей. Все начали чекать на индекс и т.п. при каждом апдейте Яши. Ну вот Яша и забанил дор... Точнее он его не забанил (т.к. в аддурилку добавляется), он его выплюнул из индекса. Хотя тупо такой же клон, рядом с вылетевшим из индекса, живет и ничего с ним не случается (аппов уже 5-7 прожил).
Весомых и авторитетных прог, кроме вышеупомянутых, я не слышал...
Ну то что вылетают - это я называю "зачекали"))) вон знакомый спалил на паблик дорвей. Все начали чекать на индекс и т.п. при каждом апдейте Яши. Ну вот Яша и забанил дор...
А вы уверены, что причина именно в этом? "чекать" - всмысле "проверять"?