Здравствуйте господа, суть в том что хотел бы поинтересоваться у пользователей данного форума, есть ли такой софт который парсит обратные ссылки конкурентов? Не перелинкованные простыни а именно тянет все ресурсы на которых стоят ссылки, допустим вбиваешь адрес сайта и через какое то время на выходе получаешь список сайтов доноров по которым гонял конкурент.
Естественно интересуют платные версии софта, всем спасибо за ответы!
Со скольким софтом не работал, как по мне, так намного лучше использовать веб ресурсы, которые описал seodima. Легко, быстро и просто, без всяких долгих настроек и подключений акков. Они не дешовые, но того стоят. Если нет денег можете заказать выгрузки с этих сервисов, на форуме даже этим кто-то занимается
Платные вам описали уже, а я вот хочу предложить отличный новый инструмент от MegaIndex, который они совсем недавно доделали и активно развивают.
Я лично опробовал его - работает просто УЕЛИКАЛЕПНО!
Инструмент называется "Входящие ссылки на домен". Чтоб начать им пользоваться нужно: 1. Создать учетную запись вот на этом сервисе. 2. Авторизоваться там. 3. Перейти вот по этой ссылке прямо на инструмент.
BROKER, вы сами подумайте. Локальный софт должен будет сам шерстить интернет собирая и сортирую ссылки с сайтов. А в сервисах уже есть пополняющиеся базы которые этим занимаются.
Или может вы знаете альтернативный способ как получить ссылки доноры, хотя бы руками, кроме как шерстить сайты и выискивать исходящие на интересующий сайт (а уж автоматизировать это потом можно будет)?