Добрый Вечер. Создаю сайт, и надумал интегрировать какой-либо мини-форум в сайт WP. ПС юзал, ответов много, но в каждом свои минусы, где-то только на Анг. Языке, где-то Гемора столько, что отпадает желания возиться. Хотелось бы узнать, кто уже практиковал подобное, какой лучше использовать, что бы и функционал не страдал, и слишком, "полноценным" не был... (vBulletin, IPB и т.д). Поделитесь наработками так сказать )
Есть такая штуковина mingleforum называется. Но функционал очень скромный. В дефолте даже ЛС и аватарок нету, все приходится допиливать специальными плагинами для вордпресса. Зато устанавливается очень просто и глюков покачто незамечено. Интегрируется в обычную страницу вордпресса.
Простой интерфейс – разработчики пытаюсь прийти к такому варианту, когда пользователь зайдет в админку и просто начнет использовать cms, без каких-либо дополнительных знаний:) Для работающих с wordpress, так и происходит.
Я пробовал и bbpress, и mingleforum. Лично я в них разочаровался. Слишком уж они куцие. Не хочется в них ничего писать. Я за отдельный форум на поддомене. Лично я так и сделал.
forsale, Нет, такой скорее не пойдет. Вот из-за таких мелочей как аватарки. А вообще, надо хорошенько изучть что да как.
reset, Почитал немного, думаю стоит попробовать, может хорошо впишется.
Devvver, Тематика такая, что целевой трафик сегодня есть. Завтра не будет. (прим. +100500, в начале ажиотаж, а после немного забылось). Поэтому не хотелось бы возится.
Nickson, Не так давно решил подобную задачу интеграцией с phpBB. Сказать по правде - очень много гемора с интеграцией баз данных. Рекомендую BBPress - избавит от лишней головной боли:)