Wordpress больше для блогов. На нем даже трудно неблоговую структуру сделать. ИМХО лучше Joomla/ Не верьте тем, кто говорит, что она дико тяжелая, wordpress не легче :)
У нас в области практически все городские порталы сделаны на самописном движке. На счет ВП и портала я бы тоже сомневался. Видео одну тему под портал на ВП, но она была не в паблике, около 1500 рублей стоила.
Orcstation,я слышал что WordPress для оптимизаций лучше,тоже поначалу думал на Joomla,но потом мнение поменялось..что ж,буду думать)
InFakes,я понимаю,что самописный движёк будет лучше(опять же спорный вопрос,могу быть уязвимости),но к сожалению я не знаю php на таком уровне,а заказывать у фриленсеров,думаю накладно.
Наш городской портал стоит на Wordpress - nmsk.dp.ua. Мое мнение? Однозначно нет, эта байда падает на раз, как раз только что о Дыропрессе статью накалякал, если интересно, прочтите, если хотите знать, какими последствиями это чревато.
Наш городской портал стоит на Wordpress - nmsk.dp.ua
Ваш городской портал, стоит вообще-то на ДЛЕ.
ТС, смотрите в сторону CMS, которые предназначены для портала. Например PHPNuke, PHP Fusion. Как вариант, из Друпала можно собрать, наверное все что угодно.