Скажите, такой тайтл нормальный? если нет, покажите пример нормального тайтла с этими ключевыми словами, и каким вы принцыпам придерживаетесь к созданию нормально тайтла. Заранее спасибо )
Руководствовался я при создании своего тайтла тем что при поиске к примеру "ручная гидравлическая тележка" оно в гугле найдёт страницу таким образом - Электротележка, гидравлическая, ручная, складская, самоходная тележка, тележка для перевозки, рокла, купить Если я не прав- поправьте )
mays, на одну статью лучше брать 1-2 НЧ или 1 ВЧ, а не 10 сразу. Если нету темы на столько статей (ключи схожие) то выбирайте те, по которым в топе меньше конкурентов. Тайтл должен быть не больше 60 символов и содержать точное вхождение ключа (очень желательно).
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Можете составить тайтл с точным вхождением ключа с этими ключевыми словами, для примера?, я просто не представляю как с такими ключевыми словами сделать грамотный тайтл с прямым вхождением
ну к примеру возьмём запрос купить тележку, в ТОП20 лишь 2 сайта имеют точное вхождение, поэтому это правило далеко не всегда срабатывет, не ко всем запросто
Ну, я бы такой тайтл никогда не использовал - ИМХО.. может кто то так и делает, но на мой взгляд банальное перечисление ключей не есть гуд, в предыдущем посте я предлажил вам свой тайтл, правда что то глюкануло....и осталась только последняя часть поста, не знаю успели прочесть
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
mays, Ваш тайтл, мягко говоря, не верный. Можно, как заметил Matsa, оценить конкуренцию (в т.ч. и вхождение ключа в тайтл) по вашим ключам. И уже в зависимости от неё составить тайтл с вхождением найболее конкурентных ключей. + прислушайтесь к совету dev1.
Окей, как задействовать все эти ключи на страницу? часть в тайтл, часть в текст? и всё же, прошу написать пример правильного тайтла, что бы иметь пример )
1-я цифра: Базовая частотность по Wordstat 2-я: Точные вхождения по Wordstat 3-я: Количество сайтов с точным вхождением ключа в тайтл (ТОП 10 Google) 4-я: Количество сайтов с точным вхождением ключа в тайтл (ТОП 10 Yandex)
Вывод: не все ключи подобраны грамотно. Использовать в тайтле(по возможности): рокла(по-любому вставить), тележка для перевозки, ручные тележки, электротележка, продам тележку.
---------- Сообщение добавлено 17:28 ---------- Предыдущее 17:26 ----------
Да, анализ конкурентов никто не отменял. Смотрите что они засовывают в тайтл, что в H1, дескр и в каких количествах.