Добрый день!
Ищу программу для загона в индекс написанных под ggl статей.
Из функционала нужно совсем немного: постить линки и какую-нибудь другую ересь (для разнообразия) по расписанию.
Если софт будет красиво оформлять твиты со ссылками (например, брать description со страницы или предложение из текста) - только плюс.
Аккаунты планирую покупать уже готовые - те, что в индексе яши.
Из уже просмотренного:
1.- судя по всему тема загнулась.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
2. RegTwitt + HelpTwitt - проект вроде как тоже умер.
Подскажите годный софт.
Спасибо.
- 10.09.2013 16:47
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 10.09.2013 в 17:16.
- 10.09.2013 16:58
Подскажу способ без софта. Авось понравится:
Я лично прокачал немного один акк твиттера. После настроил Feed Burner от Googla на свой RSS сайта. А в настройках Feed Burner есть функция кроспостинга заголовка поста + ссылка на него в указанный вами аккаунт Твиттера. В результате чего получил очень удобную систему автоматизации: просто пишу пост, опубликовываю его на сайте, он тут же попадает в rss - публикуется анонс на него в Feed Burner (паук гугла к вам считайте уже забрался) + сервис тут автоматом постит заголовок поста вашего + ссылку на пост в твиттере и вуаля - через полчаса к вам прибегает быстробот яндекса. Осталось дождаться апа выдачи и вуаля - вы в основном индексе, если пост ПС понравился.
Результат тем лучше - чем круче акк от Твиттера.
Если не понравился, то не пиннать. - 10.09.2013 17:08
Dzuman, вы бы хоть правила почитали. Возможно тогда не стали бы откапывать годовалые темы, да активные ссылки на форумы конкурентов ставить
- 12.09.2013 13:37
Adiofilms, ой, да бог с вами - как будто весь трафик с форума сейчас уведу на серч, про который никто раньше не знал до меня. ссылка по делу, софт был популярен раньше.
по поводу годовалых тем - вот вы такой умный, покажите свежее решение описанной мной в первом посте проблемы. я тогда вам благодарен буду, а топик можно будет под нож пустить.
короче, давайте по делу.
---------- Сообщение добавлено 10:37 ---------- Предыдущее 10:30 ----------
Dancan, спасибо за совет.Спасибо сказали:
psychomonkey(12.09.2013), - 12.09.2013 14:54
Сервисы _triti.net и _twitfeed.ru, а также программа твидиум аккаунтер.
- 12.09.2013 15:29
Твиттер - превосходный способ для загона страниц в индекс. Ну не у всех есть прокачанный аккаунт, да и свой не все бывают хотят качать (да и долго)
Как я делаю: просто имею баланс на _prospero.ru... Как только опубликовал новый пост - сразу покупаю 1-2 твита (или 1 твит и пару ретвитов), и всё... если сайт нормальный и контент уникальный, то в Гугл залетают в течении суток, в Яндекс - в следующий ап (в 98 процентах случаев)