Всем привет! Я сделал просто небольшую вырезку из нашего блога, что бы не писать все.
С каждым днём в сети становится всё больше сервисов, стартапов или просто сайтов, на страницах которых изображены мобильные устройства или планшеты в натуральную величину, демонстрирующие какие-нибудь изображения или скриншоты приложений. Я как-то уже писал про репозиторий, который облегчает вставку такого макета на свой сайт. А что если вам требуется вставить iPhone со скриншотом вашего приложения или классной тусовки в PSD-макет только ещё будущего сайта или вашего любимого журнала для взрослых. Можно найти и скачать в сети макеты самих устройств, открыть их в фотошопе, поместить и отресайзить нужное изображение. И радоваться. А потом повторять эти действия для каждой фотки. А можно воспользоваться свежеиспеченным сервисом – MockUPhone.
Он призван облегчить эту рутину и на выходе вы получите готовые изображения выбранного устройства с вашей фотографией, скриншотом или котиком на экране. Причём для каждого устройства сервис генерирует несколько изображений.
прикольный конечно "рака мокафон" :) но, что-то мне кажется, что он не так уж и актуален у нас. Ради одной картинки можно было и фотошоп запустить, а массово заливать не вижу смысла, так как все приложения распространяются через стор.