Скрывать не буду - сам работаю в подобном сервисе.
Тестируем наш онлайн-сервис для размещения, так скажем, релевантных ссылок в соц.сетях
Вопрос такой: пользуетесь ли Вы ими? Видите ли в них ценность? Если да, то какие цены за подобные услуги были бы Вам интересны?
Если не пользуетесь - то почему?
З.Ы. Будет ли Вам интересно бесплатное использование сервиса? :)
З.З.Ы. Немного о технологии работы
Наш сервис схож с аналогичными продуктами, т.е. он позволяет проводить мониторинг социальных сетей, собирать статистику и тд. Но. Мы ориентируемся именно на поиск клиентов и размещение ссылок. Чем это отличается от блогуна или упоминатора? Во-первых, никаких баннеров - как известно, их режут. Во-вторых, это не рекламные джинсы-информационный шум.
Грубо говоря, это как Яндекс, только наоборот - вы вбиваете поисковые запросы (пример - купить подарок, подобрать подарок и тд.), после чего система выдает вам результаты выдачи с уже потенциальными покупателями. Отфильтровываете инф.шум (он всегда есть) и работаете с "пациентами" - микро-диалог, в конце - ссылка на требуемый продукт или услугу. Тестировали - метод работает.
Интересно было бы посмотреть на ваш сервис в деле, хотя бы пример работы с ним. Не пользовался ранее такими сервисами, потому как не нуждался в них, поэтому для меня немного не понятно, например, где будут размещаться ссылки? На стенах групп, аккаунтов или где?
Бесплатно - всегда интересно, но не всегда эффективно. Возможно если только демо что-ли какое-то бесплатно, иначе, как мне кажется, после небольшого времени свободного доступа соц сети будут атакованы всякими продавцами своих продуктов. Если подобный вид поиска клиентов рабочий, то за него и заплатить будет не жалко.
Ссылки размещаются в комментариях к постам людей. Это могут быть посты в сообществах или личных дневниках людей. Если рассматривать "Вконтакте" - в комментариях к записе на стене. Аналогично и с Твиттером. Сейчас покажу скриншоты с примерами
---------- Сообщение добавлено 12:46 ---------- Предыдущее 12:15 ----------
Вот один из примеров:
1. Вначале вбиваем поисковые слова (мы задействовали самый простой наш тариф, использующий два поисковых запроса)
2. Система выдает результаты поиска - примеры постов людей:
3. Отвечаем потенциальным покупателям прямо из интерфейса системы:
4. Пример реакции пользователя в твиттере:
---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:46 ----------
Ээээ...скриншоты отображаются? Или не только у меня глючит?
Можно задать шаблоны текстов и просто отвечать ими на тот или иной пост человека (если лень печатать одно и то же) . Но это не совсем эффективно - соц.сети такие соц.сети, люди требуют живого общения.