Здравствуйте, вот в ближайших планах хочу создать сайт онлайн фильмах и при сборе информации наткнулся на вот такую cmc _http://onlinercms.com , вот хочу спросить может кто то пользовался? и вообще стоит ли ее покупать? Спасибо, жду ваших ответов.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 25.02.2012 в 21:03. Причина: потер линк
зачем она тебе нужна? я не пользовался, но мне кажется лучше будет если поставишь жумлу или ВП тем более которую ты предложил там цена немного кусается.
astalavista7, возьмите себе joomla или dle на них есть очень много доп. модулей , вам этого с головой хватит. Лучше эти деньги потратьте на уник шаблон, от этого куда больше толку будет.
Эта CMS преднозначена для фильмов и жаль что она не по лицензии GNU GPL, А тот кто советовал DLE она что халявная чтоль ? Занулённую незя, найдут избьют Да кстати там есть демо на сайте посмотрите, классно вообще жаль дорогая
а чего Drupak забыли? он не такой простой как wp & joomla, но посмотрите в буржуте сколько порталов на нем, причем все эти фишки в нем есть, допиливаются модулями, только времени прилично придется убить, но он того стоит