Вопрос такой...ищу хороший парсер контента- видео, картинки из вконтакте. С комментами/без. Желательно умеющий собранное постить на сайт на основе вордпресс. Кто скажет "нет сынок-это фантастика" :) -скажу что нет, - если на заказ писать. Но не хотелось бы до написания доходить, желательно использовать какое то уже существующее решение...
При помощи Content Downloader парсил цитаты и картинки для твиттера себе из сообществ, у него есть встроенная функция экспорта в вордпресс. К сожалению, мне как нубу пришлось хорошенько попотеть чтобы настроить правильно, зато результат того определенно стоит. Да и прога недорогая, 1к рублей.
Да-я тоже на него поглядывал. Много всякого пересмотрел..Даже нашел весьма занятную вещь если кого интересует-универсальный парсер datacol. правда не подошел мне...
только на заказ, фришное наврядли что то работающее есть.
Content Downloader что то не получается настроить под ВК. А есть какой-нибудь хороший платный парсер текста из ВК, только что бы промежуточный с сохранением текста в файлы? Нашел один в купипродайке до автора не достучаться