В общем, хочется софт, который был бы расширенной версией бесплатного Site Auditor. Читал описание Кей Коллектора, все хорошо. Только как там пишут, позиции он без истории хранит, а смысл тогда?
Что я хочу:
1. Анализ позиций в Гоше/Яше + можно других (с историей, сотни ключей)
2. Анализ частотности ключей
Все, это основные функции :) Не ищу бесплатный софт, можно и платный, лишь бы выполнял функции хорошо!
- 19.07.2012 03:12
- 19.07.2012 03:21
попробуйте Sespider
попробуйте Yandex Key Checker+ Key Filter ( идут вместе)
сайт разработчика http://al-chemist.ru/ychecker.htm - 19.07.2012 03:43
neon4uk, то ли у меня инет тупит, то ли сеспайдер, но очень много ошибок связи и требуется каптча "возможно"...
- 19.07.2012 04:14
1nSane, http://www.allpositions.ru/ должно помочь.
если и с ним что то не так, тогда попробуйте поискать в поисковиках по запросу "анализ позиций сайта", возможно найдете что то .
это платный сервис, но цены весьма демократичные
p.s. Sespider использовал давно, раньше проблем не было - 19.07.2012 04:24
yazzle
- 19.07.2012 05:49
- 19.07.2012 06:05
Не люблю я платные сервисы и софт с абоненткой... Мне нравится схема "купил - юзаешь". Т.к. я даже примерно не знаю пока, сколько мне надо смотреть... пока около 700 ключей. Желательно 1-2 раза в неделю. И это только для 1 сайта...
dididima, думал о нем, но на сайте скринов проги не нашел (совсем старый стал, по ходу), а из описания не совсем ясно, там пиарится слежение за конкурентами... - 19.07.2012 11:51
1nSane, попробуйте SERP Parser.
1. Позиции - основной функционал программы.
2. Частотность тоже снимает, вот видео
- 19.07.2012 12:50
Я пользую простенький XSEOChecker
1
Программа предназначена для сбора и хранения информации о доменах.
Программа позволяет хранить домены в группах, организованных в виде дерева.
Проверки можно осуществлять по четырем направлениям:
1. Проверка всех параметров текущей группы
2. Проверка всех параметров выделенных строк
3. Проверка 1 параметра всех доменов текущей группы
4. Проверка выделенных ячеек в таблице
При проверке параметров программа показывает, какой параметр сейчас проверяется.
Существует возможность изменять интервал отправки запросов к сервисам. По-умолчанию запросы отправляются не в один и тот же сервис подряд, а в разные сервисы последовательно, таким образом, увеличивается интервал обращения к сервису, что позволяет избежать санкций со стороны сервиса(капчи).
Программа сама перепроверяет данные о всех доменах с интервалом(в часах), указанном в настройках, будучи свернутой в трей.
Программа использует систему плагинов, таким образом она может быть легко расширена по функциональности сбора данных. Какие данные отображать и собирать указывается в настройках.
Расширить функциональность сбора данных можно с помощью написания плагина к программе. Плагин нужно поместить в папку Plugins. Если в эту папку поместить сборку в которой среди публичных типов есть, реализующие интерфейс «IBasePlugin», то программа автоматически опознает и будет использовать этот тип для извлечения новых типов данных. Подробнее на -http://topperharley.ru.
Данные хранятся в базе SQLite.
Автор: Косоногов Виктор Сергеевич ака Topper Harley.[свернуть]
Тэги топика: