Как на Друпале реализовать функционал и структуру сайта - http://www.sos-dan.ru/ ?? Ну и заодно кто знает как этот сайт (ссылка выше) на джумле оптимизиовали что он стал летать?? (обычно джумлы я видел сильно тормозящие). Ну и чисто теоретически - Что бы вы взяли?? друпал или джумлу?
Я противник нулов а денег на лицензию нет))) Еле на дизайн на скребу))) бгг да и не люблю я ДЛЕ просто...хз почему
А чего тебе с ВП не живется?
1. Пример в сабже - на джумле. 2. Хочу все таки попробовать перейти на джумлу...мб понравится 3. Он тоже тяжелый 4. Есть хороший мост с SMF 5. Ну такие вот дела
Надо использовать движки для того, для чего они изначально предназначались. ВП - для блогов, ДЛЕ - для больших новостных порталов. А для обычного сайтика вполне сойдет джумла.
Надо использовать движки для того, для чего они изначально предназначались. ВП - для блогов, ДЛЕ - для больших новостных порталов. А для обычного сайтика вполне сойдет джумла.
Не соглашусь, делайте вы на этих движках что хотите, не где точных регламентации что этот движок использовать именно под эти цели нету. Думаю не стоит тут дискуссий разводить.