Приветствую, предлагаю преобрести систему(софт+cms) для генерации русскоязычных сателлитов. Софт делает тематические сателлиты. От вас нужно указать тематику сайта, несколько настроек названия, и все. В итоге вы получите автообновляемый сателлит. Можно получать тематические статьи, новости, видео, самому генерировать контент по макросам. Сайты получаются легкими(к примеру, для теста на самом легком тарифе хостинга host-food.ru, для вордпресса процент нагрузки на процессор составлял 3-4 процента, и хост блочился, а для моей CMS - 0-0.01%),автообновляемыми(дату конца постинга можете указать сами). Система не использует MySQL.Можно подбирать тематические картинки. Можно создавать сайты с фильмами онлайн. Можно генерировать контент(сейчас сайты с генерированными объявлениями нормально держаться в индексе) Примеры сайтов(пока в индексе только Google, потому-что были сделаны на неделе, яндекс удачно скушал карты сайтов). Hlebobulka.ru Autostranica.Ru Сделали сайт, добавили 1 уникальную статью наверх - все, получился долгоживующий сателлит :) В комплекте 10 шаблонов.Шаблоны под нее очень легко переделывать, тем более в программе есть автоматический портатор шаблонов из DLE в эту CMS. Скрин софта
К софту идет база сайтов для ручного прогона, редкого движка, который невозможно спамить автоматически, и прогон по базе дает тиц 10-30(есть 3 примера). Тех поддержка в течение одного года. Цена софта - всего 25 доллара. Приобрести можно здесь. Приобрести онлайн на плати.ру Или пишите мне в личку, на 2 доллара дешевле.(однако я редко онлайн на форумах, приобретайте лучше на плати онлайн!) Аналогичный вариант для англоязычных сайтов:http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187947 Вы можете преобрести оба варианта всего за 39$! Для этого, пишите мне в Л.С.
Последний раз редактировалось iRemaker; 01.09.2011 в 20:53.