Мне нужно отслеживать количество уников, пришедших с сайта источника на конкретную страницу моего сайта. При этом мне нужно видеть конкретные страницы источника, с которых был осуществлен переход (и количественную статистику переходов для каждой из них). Нашел подобное в Google Analytics (в приложении), но там показывается количество уников с домена источника, а не с конкретных страницы источника.
метрика показывает с какой страницы был совершен переход (если ссылки прямые, без редиректов, скриптов и пр.), если настроите в целях нужные страницы, то будет показывать на какие из них перешел юзер и инфу о его поведении (количество просмотров, время пребывания и пр.), но так что бы отследить весь его путь по вашему сайту - то сложно. Можно визером, или по карте перемещений, но при значительном трафике это проблематично либо очень не точно.
О ад. GA этого действительно не может. А попробуйте ка зайти в Источники->Рефералы и нажать по одному из доменов. И что мы там видим? Видим именно то, о чем вы спрашиваете и почему-то не можете найти.