Всем привет! Только сегодня узнал о существовании сервиса spam.su Очень уж мне он понравился и я решил рассказать про него вам, уважаемые пользователи webmasters :) Через поиск искал, подобных тем не нашел, однако если кто-то про него знает и уже давно пользуется, молодцы!
Зачем мне это?
Чтобы не вводить имя и пароль каждый раз при проверке своего ящика для спама.
Чтобы можно было регистрироваться на сайтах, владельцам которых вы бы не доверили свой настоящий email-адрес.
Чтобы можно было использовать форумы и прочие сервисы, которые не защищают адрес вашей электронной почты от спам-ботов.
Чтобы можно было анонимно получить от кого-либо письмо, не регистрируя специально для этой цели новый почтовый ящик.
Как воспользоваться?
Когда вас просят предоставить адрес своей электронной почты, сообщите произвольный адрес на spam.su, например: example@spam.su Для того, чтобы проверить, было ли что-либо отправлено на этот адрес, зайдите на соответствующую ему веб-страницу, например http://example.spam.su (адрес страницы получается из адреса электронной почты заменой знака "@" на знак ".").
Вот и все! Больше нет необходимости в регистрациях, логинах, паролях. Сервис spam.su бесплатен, быстр и анонимен! P.S. Я никакого отношения к этому сервису не имею, просто мне кажется он очень может быть полезен многим пользователям.
А так, главное что бы письма приходили и приходили быстро. Когда-то искал подобные сервисы. Остановился на yopmail.com, письма доходят и доходят быстро, а так же, что немаловажно, он не собирается умирать, как многие подобные антиспам сервисы.