Сервис для получения СПАМ почты, без регистрации почтового ящика

(Ответов: 4, Просмотров: 2944)
  1. Дипломник Аватар для patrician
    Всем привет!
    Только сегодня узнал о существовании сервиса spam.su
    Очень уж мне он понравился и я решил рассказать про него вам, уважаемые пользователи webmasters :)
    Через поиск искал, подобных тем не нашел, однако если кто-то про него знает и уже давно пользуется, молодцы!

Зачем мне это?
    • Чтобы не вводить имя и пароль каждый раз при проверке своего ящика для спама.
    • Чтобы можно было регистрироваться на сайтах, владельцам которых вы бы не доверили свой настоящий email-адрес.
    • Чтобы можно было использовать форумы и прочие сервисы, которые не защищают адрес вашей электронной почты от спам-ботов.
    • Чтобы можно было анонимно получить от кого-либо письмо, не регистрируя специально для этой цели новый почтовый ящик.

Как воспользоваться?

Когда вас просят предоставить адрес своей электронной почты, сообщите произвольный адрес на spam.su, например: example@spam.su
    Для того, чтобы проверить, было ли что-либо отправлено на этот адрес, зайдите на соответствующую ему веб-страницу, например http://example.spam.su (адрес страницы получается из адреса электронной почты заменой знака "@" на знак ".").

Вот и все! Больше нет необходимости в регистрациях, логинах, паролях. Сервис spam.su бесплатен, быстр и анонимен!
    P.S. Я никакого отношения к этому сервису не имею, просто мне кажется он очень может быть полезен многим пользователям.
    • 1

Спасибо сказали:

digitfix(29.09.2012),
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    гораздо проще и удобнее 10minutemail.com - дается почта на 10 минут, через 10 минут ящик уничтожается.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для patrician
    Тоже прикольный сервис, но а тут не удаляется. Можно придумать абракадабру и изредка ее использовать.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    • Webmoney BL: ?
    Что-то сервис недоступен (.

А так, главное что бы письма приходили и приходили быстро. Когда-то искал подобные сервисы. Остановился на yopmail.com, письма доходят и доходят быстро, а так же, что немаловажно, он не собирается умирать, как многие подобные антиспам сервисы.
    • 1

Спасибо сказали:

patrician(29.09.2012),
  5. Дипломник Аватар для patrician
    Во дела, проверил yopmail.com - мне больше всего понравился и оч быстрый, тоже как отличный вариант
    • 0