FtpMyAdmin самая функциональная из "доступных" (Официально она платная, но можно найти бесплатно)
Ничего не удалось найти похожего. Из релевантного что по этому запросу выдало в гугле, только это ftp.charlies-server.com, но походу совсем не то. Ты точно название правильное указал?
Ничего не удалось найти похожего. Из релевантного что по этому запросу выдало в гугле, только это ftp.charlies-server.com, но походу совсем не то. Ты точно название правильное указал?
Прям таки в поиске найдёшь :) Посмотри на хакерских форумах Вот ссылка на один из них про эту программу.
Поставил Ftp Toolz, начал чекать фтп-шки. При проверке на валидность лог выдает в большинстве случаев "Таймаут соединения". Пробовал увеличивать, толку нет. При если проверять эти фтп вручную, то все валидно. Но по некоторым таки пишет что валидные.
Спустя 1 час: Поставил таймаут на 30 сек. Результат уже лучше :) Вывод: Надо ставить большой таймаут.
Прям таки в поиске найдёшь Посмотри на хакерских форумах Вот ссылка на один из них про эту программу.
Ну если б ты ее название сразу нормально написал, то ссылка думаю бы не потребовалась. А так вообще спасибо. Прога мега-жир. Только думаю с бесплатной ее версией получится как с хрумером, толку минимум, всевозможной нечисти максимум.
Последний раз редактировалось Rombl4; 22.09.2009 в 07:29.
Ну если б ты ее название сразу нормально написал, то ссылка думаю бы не потребовалась. А так вообще спасибо. Прога мега-жир. Только думаю с бесплатной ее версией получится как с хрумером, толку минимум, всевозможной нечисти максимум.
Пожалуйста. Ломаная версия такая же, как и покупная, почитай на forum.zloy.bz по этому поводу. Это не тот софт куда могут вирус пихнуть, хакер хакера не обманет :)