Здравствуйте. Решил недавно связать свой блог и твиттер. Нашел плагин для Word Press, который якобы может автоматически твиттить новостями с блога в аккаунт твиттера. плагин называется Twitter Tools. Связал блог с аккаунтом, но при создании темы автоматического твита о моей теме не наблюдается в твиттере. А вот если наоборот - твитнуть в твиттере, то на моем блоге автоматически создается тема (Правда с небольшими задержками).
Кто пользовался данным плагином прошу подсказать в чем может проблема. Спасибо!
mrstorm, я прошу прощения, может немного и не по теме, но из своего опыта могу порекомендовать выгружать посты в Twitter через сайт http://twitterfeed.com/.
P.S. hronny, опередил меня на пару секунд))
Последний раз редактировалось SidorLutai; 06.10.2011 в 15:33.
На работе к сожалению доступ к таким сайтам закрыт. Вечером обязательно посмотрю что за сервис. Но все же хотел автоматического режима. Создаю тему - а в твиттер название сразу уходит.
mrstorm, так и будет. сервис грабит вашу rss и публикует заголовки rss в твиттер. задержка конечно есть, но у меня через 5 минут новая статья в твиттере оказывается. нужно всего-лишь 1 раз авторизоваться в сервисе, настроить публикацию и забыть:)
FeedBurner для автопостинга в твиттер Вам в помощь. Считаю что пока лучше него нет. А для отображения твита у себя в блоге даже и не знаю что посоветовать, у меня эта вещь в саму тему "вшита".
Всем спасибо за совет такого сервиса! В настоящий момент попробовал - одна новость ушла в твиттер. Только вот не пойду как часто будут туда уходить новости и в каком количестве? Из своего знания английского понял что один раз в 30 минут и максимум 5 твитов. Это так?