Здравствуйте. Как то раньше занимался раскруткой твиттера. Ну раскруткой это не назовешь, так как было у меня 300 американский акков, и то из них только половина реальные люди. Месяца 2 не заходил в Твиттер. Что-то сегодня я забрел туда и был просто в шоке! У меня каким-то образом стало 1274 подписчика! Самое главное - это реальные люди, из России, которые пишут в своих твиттерах.
Я не в состоянии объяснить что произошло и почему? Если вы в курсе, то прошу дать мне хоть какую-то информацию.
Я не в состоянии объяснить что произошло и почему?
человеческое оформление аккаунта + Работают теги #follow, что в блоке О себе, которые привлекли подписчиков понадеявшиеся на взаимность. В прочем, если подписчики использовали для подписки специализированный софт, то через некоторое время подписчики, не дождавшись взаимности, начнут отваливаться
Если вы действительно посмотрите на свойх фоловеров то поимете что почти все боты а не реальные люди из России,возможно где нибудь на форуме писали на раздаче ботов,вот вам и накрутили
Gablenoos тоже вас разочарую даже беглый просмотр логинов аккаунтов ваших фолловерво говорит о том, что живых там очень мало
Что касается монетизации. Ну трафик тут явно отпадает, остаются только биржи. Но там тоже же не дураки - модераторы все видят. Остается использовать акк для ускорения индексации. Людям это всегда будет нужно.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм