Вообщем есть аккаунт в Гугл +, в нем 3 круга, которые я создал. 1 - Друзья (1593 человека) в нем все те, которые я добавляю, 2 - Взаимные друзья (648 человек), из названия понятно, что это. Неделю назад при добавлении новости с сайта стало высвечиваться - Указано слишком много получателей. Поэтому я создал 3-й круг и назвал его читатели. В нем сейчас 299 человек и сейчас пишет, что указано слишком много получателей, хотя когда этого круга не было я оповещал круг Взаимные друзья, когда в нем было около 500 человек.
Кто подскажет что за беда такая, как это исправлять?
zelez, ну если взглянуть на мой гугл+ (в профиле он есть), то можно увидеть, что там и плюсы стоят и комменты есть. Или речь идет о какой-то другой активности?
Попробуйте отправить только в 1 круг. Вобше ограничение на друзей было 5к человек
Я только в 1 круг всегда и отправлял. Ограничения появляются именно тогда, когда добавляешь запись с ссылкой на свой сайт и нажимаешь галочку "Также оповестить круг Читатели" у меня...
epp, как я понимаю, вы не просто добавляете новость с сайта, но и уведомляете своих кругляшей о этой записи по е-майл, верно? О 1 публикации можно уведомить не более 100 чел.
zelez, ну если взглянуть на мой гугл+ (в профиле он есть), то можно увидеть, что там и плюсы стоят и комменты есть. Или речь идет о какой-то другой активности?
Посмотрел. Ну там у постов от 2 до 7 плюсов, а если это разослано 300-500 людям - то получается что активность даже меньше 0,5-1% ( всего 7 из 300 оценили) а то и ниже. Я не помню где, но точно читал, что гугл палит эту статистику.